Звонила только что Лариса, местный опекун, она сейчас вытаскивает кошку порванную собаками вот из этой темки viewtopic.php?f=8&t=24826&p=372979#p372979 Нашла в парке собаку,он уже писяет кровью отарабанила в клинику, очень тяжолое состояние. Очень нужны фин. на лечение. Звоните ей 0974054814 Лариса, все кто хочет помочь.
Пироплазмоз лечат двумя уколами азидина. Стоит один укол около 20 грн. В клиниках могут накручивать. Есть интернет-магазины. Привозят на указанное место. Я так покупала имунномодулятор, вышло на 200-250 грн дешевле (половина суммы). Уколоть нужно два раза, один раз в день.
Это в легких случаях. Собаку нашли в лесу поздно. Она еле жива сейчас на капельницах. Сам пироплазмоз лечится именно этими уколами и его последствия это уже другое
Девочки,помогите собачке!Лариса,тянет много животных ,спасает,делает очень много.
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
Соболезную... У меня в Б. Яру тоже от этой гадости в понедельник погиб чудесный щен малый Моня. Мне позвонили, когда он был уже желтый. Я все уколола, но было поздно. Бегите, ребята...
Последний раз редактировалось pit 30 мар 2011, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
но ребята, на будущее: всегда спрашивайте у врача, может переливание крови поможет? С моим Томи уже не первую собу из пироплазмоза вытягиваем переливанием крови..........Томи уже почетный донор.....Звоните, если что, плиз!!!!!!
Собе сладких косточек на Радуге........
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика))))) Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!