Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Домашний черныш и моя доверчивость. Прости малыш.

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Домашний черныш и моя доверчивость. Прости малыш.

Сообщение Домовёнок » 28 мар 2011, 18:30

Ириш (И.К.), ты наверное помнишь, я тебе рассказывала про чёрного кота в подъезде. Которого выпускали погулять. И которого я, поверив хозяевам, вернула. И зря. Всё закончилось очень плохо.
В подъезде, в канун нового года, стал появляться чёрный кот. Явно домашний. Потом пропал. Я вычислила, чей он. Поговорила с соседями. Да, наш. Да выпускали. Да, ищем.
Через две недели кот опять появился в подъезде. Жутко худой. С сорванными когтями.
Я подхватила его. Отнесла к себе домой. И стала ждать вечера. Дождалась хозяйку, иииии. За котом шли ко мне цельных два дня. Когда всё же дошли, то я предлагала хозяйке, давайте я его пристрою если он вам не нужен. На что мне сказали, что он нужен. Очень нужен и его никому не отдадут. Вот кастрировать бы. Пообещала посодействовать, что бы не дорого и хорошо. На том и разошлись.
Пошло три месмяца. До меня доходили слухи, что кот потерялся опять. Его небыло две недели. Его никто не искал. Вчера нашли случайно.
Он заскочил в подвал, когда там работали сантехники. Наглухо закрытый. Без окон и дверей. Сантехники его не заметили. Ушли. В следующий раз дверь открыли те же сантехники через две недели. ПЕРЕД ПОРОГОМ ЛЕЖАЛ ТРУПИК ЧЁРНОГО КОТА.
Две недели без воды и еды. Он очень тяжело умирал.
Мне сказали вчера вечером. Я не спала всю ночь. Не смогла заснуть. Вот интересно, а как хузяйка. Наверное ничего. Наверное спала.
Прости меня маленький чёрный зверь, за доверчивость.Лучше бы ты остался одиннадцатым котом у меня, но был бы жив. Я тебя буду помнить. Прости.
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Re: Домашний черныш и моя доверчивость. Прости малыш.

Сообщение Ксана » 28 мар 2011, 19:26

Бедняжка.......
Никто заранее не знает как лучше..........
По крайней мере он больше не будет вынужден терпеть таких "хозяев"....
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Nadya » 28 мар 2011, 20:42

Ксюха, как это можно назвать лучше?
уроды эти хозяева и эти сантехники - и неужели никто из жильцов первых этажей не слышал его криков и шкрябанья - уверена слышали -всем просто пофиг

бедный кот - ужасная смерть
Nadya

Сообщение Ксана » 28 мар 2011, 20:49

Я имела ввиду, что никто не мог предвидеть что хозяева его опять "потеряют".
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение I.K. » 28 мар 2011, 21:25

Да, Таня, помню...
Если б мы могли предвидеть... Если б могли спасти всех... Остается камень в душе и чувство вины, даже когда вины нет.
:ak: :ak: :ak:
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Jussi » 28 мар 2011, 22:49

Ужасно! Беги, Кот!!!! :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
Изображение Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Jussi
Старожил

Вернуться в Мемориал