Девочки милые, спасибо, что в этот сложный и переломный момент Вы рядом! Долго не могла написать на форуме, открывала и закрывала.... В какой-то момент мне казалось схожу с ума и не хочу ничего... думала смогу ли теперь как раньше помогать, брать к себе? Да. может кощунственные мысли, но потеряв Террочку каждый день думала: Ведь я... это я сама с очередным подобранцем принесла ей что-то... Это я не смогла ее вытащить из беды... Это я... я...я... Я хотела помочь, но погубила... Террочку, малыша Люсика... Нет сил...
Почти две недели... Без Террочки все не так.... каждый раз оглядываюсь в комнате и думаю: "она на кухне у батареи..." иду на кухню и думаю: "Она в комнате спит клубочком..." любимая моя девочка...
на прошлой неделе привезли урночку... красивая, тонкая, изящная... как сама Террочка
на днях сын подруги просидев у нас полдня, потискав всех котов, спросил; "А моя Терра где?" я думала он и не заметит при таком обилии котов ее отсутствия... но ему она была ближе всех

она всегда бежала встречать и ластится к ребенку (остальные такого внимания побаивались и отходили), мы всегда шутили, что это его кошка

Я не нашлась что сказать....
Беги, моя девочка, родная!

Отпускаю. Верю, что тебе там хорошо, не больно.