Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ужасно истощенный котёнок. Нужна клетка

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Ужасно истощенный котёнок. Нужна клетка

Сообщение Lerochka » 12 ноя 2010, 19:03

У меня после малого буквально через 2 дня мой кот заболел :ac: (не из-за котёнка) Пол месяца капельниц, интенсивного лечения и... :ak: :ak: :ak: Боль одной потери сменилась другой, ещё сильнее и острее :ak: И ничто не помогает заполнить дыру внутри :ak: Это какая-то чёрная полоса...
Изображение
Lerochka

Сообщение Манула » 14 ноя 2010, 11:25

Лерочка, соболезную Вам ... Ох, как тяжело... :ak: :ak: :ak:

Беги по радуге, малыш,
Резвись, шали, играй,
Над облаками, выше крыш –
Такой кошачий рай.

Ты только лапки береги
И осторожней будь!
Беги по радуге, беги,
И про болезнь забудь.

Давай не думать о судьбе,
Но лишь имей в виду:
Когда-нибудь и я к тебе
За радугу приду.

Я обниму с восторгом всех,
Тех, кто успел уйти.
И слезы превратятся в смех
На радужном пути.

И наконец-то нас ничто
Не сможет разлучить…
О! Кажется, мне есть зачем
На этом свете жить!
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Жанна » 15 ноя 2010, 17:44

Держитесь. Искренне сочувствую.
У самой свежа рана. Как сумашедший что-то делаешь-делаешь, что бы отогнать боль и чтобы упасть ночью и заснуть. А как всплывут котькины глаза - ничего не могу делать. Никак не могу понять, почему все так получилось, почему я ничего не заметила - должен был воду пить, вялым быть. Был ли это диабет? Что сахар высокий был - это я своими глазами видела на глюкометре (у брата сахарный диабет, поэтому прибор для измерения уровня сахара в крови у нас есть). Моя тема в мемориале "Памяти кота Пончика и всех, кого нет со мной" либо "Нужен кансулин. У кота диабет". Через несколько дней после Пончика мой пес-инвалид Лопоушик съел (в буквальном смысле) два пальца на задней нечувствительной лапке. А у котенка мимо которого не смогла пройти и который уже 3 недели пробыл у меня (в отдельной комнате на карантине) обнаружились признаки кальцивироза - ранки во рту. К боли добавилась неизвестность и лечение. Прошло 3 недели. Котенок игрив, что радует, но ранки остались (других симптонов вируса у него небыло). Мои тоже вроде нормально. Лапа заживает. Но все все-равно сжимается внутри.
В прошлом году у меня нестало троих. За каждого я боролась, но... Думалось, что этот год без потерь будет. Нет, не вышло.
Я даже не знаю, зачем я Вам все это пишу. Мое сочувстие напоминает недавний разговор с подругой: Я - "Я очень устала" (я редко жалуюсь), Подруга "Ой, а как я устала" - и так коротенько на минут 15-20 про все, что с ней происходило в этот день. Про себя я горько усмехнулась, и уже не жаловась.
Простите меня пожалуйста, если это так. Но я действительно знаю, что такое боль. И знаю, что она не вышибается, а накапливается. Все надо пережить. И спешить радоваться живым, ведь они не виноваты, а завтра быть может их черед уйти.
Жанна
Старожил

Пред.

Вернуться в Мемориал