Alter » 31 окт 2010, 12:43
Drakken, извините что так получилось и вам пришлось сделать самое трудное. я могла, конечно, позвать человека (местный вет, язык не поворачивается назвать врачем) который мог усыпить собу на месте, но не хотела к нему обращаться просто я знаю что года два назад к нему обратились с подобранной дворнягой с открытым переломом лапы и он сказал что "единственное что можно сделать - усыпить". в этой ситуации было бы тоже без вариантов... а так собаку осмотрел квалифицированный специалист. мы не отнимали его шанс
не огорчайтесь что счет 0:2 просто, к сожалению, некоторые животные попадают к нам в руки уже в безнадежном состоянии. не знаю какой счет у меня. но ведь даже одно вытащенное животное стоит того чтобы не опускать рук.
собакина очень жалко. он такой дикий был, как волчек. ни к собакам не подходил, ни к людям, даже к тем кто его кормил. ему еду оставляли и уходили, а он ждал пока скроются из глаз и только тогда ел. убегал в кусты даже если на него просто смотрели. как он так попал, просто ума не приложу. от машин всегда на расстоянии ходил...
Наибольшая сила - воскрешать. Наибольшая слабость - убивать. (Н. Бердяев)