Модераторы: Управляющий, ФинКом

Спасибо за поддержку. Мужу не кошатнику удивительно повезло - сейчас Ржавенького на ручках (на троне из любимого Ржавым пледа) носит - малому так спокойнее. Мой Семеныч пока (тьфу-тьфу) в основном дрыхнет, но кушает понемножку и дерет любимую картонную коробку. Правда не скакун пока что. Но такая язвочка с кровяной коркой под носом - ужас.
 Спасибо за поддержку. Мужу не кошатнику удивительно повезло - сейчас Ржавенького на ручках (на троне из любимого Ржавым пледа) носит - малому так спокойнее. Мой Семеныч пока (тьфу-тьфу) в основном дрыхнет, но кушает понемножку и дерет любимую картонную коробку. Правда не скакун пока что. Но такая язвочка с кровяной коркой под носом - ужас.   

Мурз писал(а):Ира Martish, чем вы его колете? Чумки у него нету 100%. Вы его не купали?
Когда он жил у меня - особых проблем не доставлял, за исключением покрасневшего глазика в последние пару суток перед отъездом....... но все уколы переносил стойко и не сопротивлялся.
Если он не ест - обязательно вливайте физраствор с глюкозой.

Мурз писал(а):Ира, нам при простудах очень помогает циклоферон внутримышечно.
Где котик спит? Где он любит сидеть? У меня одна взрослая кошка любит сидеть на подоконнике, там где дует.
Постоянно была с насморком, несмотря на лечение - пока не избрала другое место для отдыха
 А при отсутствии любимого тела - на диване или на кресле, желательно с подстилкой - плед или халат.
  А при отсутствии любимого тела - на диване или на кресле, желательно с подстилкой - плед или халат. 
Martish писал(а): я же к вам без претензий и подобного. Не переживайте.
Martish писал(а): Теперь бы просто понимать что с ним происходит и что с этим делать. Да и переживаю я за него сейчас. Вчера вечером он очень уж сильно напугал.

Очень тяжело без него. Надеюсь, что у них там есть свой кошачий рай, где его непрерывно будут носить на плече и гладить, а он будет мурчать и мурчать...он очень это любил..  Это очень страшно.
  Очень тяжело без него. Надеюсь, что у них там есть свой кошачий рай, где его непрерывно будут носить на плече и гладить, а он будет мурчать и мурчать...он очень это любил..  Это очень страшно. 

Беги маленький, там уже не страшно и не больно...
  Беги маленький, там уже не страшно и не больно...
 Горько...
 Горько... 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14