Перенесите тему в лечение, с Бимом случилось несчастье, у него очень тяжелая судьба.
Изначально он был домашним, квартирным псом, жил где-то в пригороде Киева (не помню город, врать не буду), что-то случилось с его хозяевами и пес начал жить на улице, потом подцепил венсаркому, она прогрессировала, все внутрение органы были поражены, пес ослеп и упал в яму, там просидел около недели или двух, какая-то женщина его оттуда достала и он попал в клинику Рыжий кот, в клинике его лечили химиятерапией, зрение постепенно возвращалось к Биму.
На прошлой недели собака в один день опять ослепла

, у собаки поднялось давление и теперь трудно сказать востановиться ли зрение опять

, Бим стал грусный и перестал выходить на улицу, мне его до глубины души жалко, я даже не представляю как тяжело для такого крупного и взрослого пса ослепнуть

.
Бим жизнерадостное создание, которое лезит на ручки как маленькая собаченка, он нянчит щенка в клинике, он любимец персонала и посетителей, я очень, очень надеюсь, что Бим поправиться и обязательно найдет свой дом в котором встретит свою старость.