Малыша нашла Раиса Андреевна на Куреневском рынке за забором, масика выбросили в яму забросав ветками, тебе было около 1 месяца и весил ты 1 кг, маленький пинчерочек шоколадного окраса с белым подпалым, ты пищал прося помощи так как сам не мог выбраться, а было жарко, хотелось пить и тебе было плохо, ты сам не понимал отчего

. Р.А. забрала тебя домой, она просто не могла тебя оставить на этой свалке такого маленького и беззащитного. Тебе было плохо, рвало и не хотелось кушать и мы вчера повезли тебя к врачу, когда я тебя увидела в переноске - это была любовь с первого взгляда, я сюсюкала тебе, гладила, говорила какая ты прелесть и как такого малыша поднялась рука выбросить, а ты смотрел мне в глаза, потянулся ко мне и мне казалось, что ты понимаешь, как ты мне понравился.
Врач поставил страшный диагноз - энтерит

, но мы верили, что сможем тебя спасити. Сделали уколы, вчера я сама у Р.А. дома заваривала тебе травки и давала их пить, брала тебя на руки, а ты смотрел на меня и спал на моих коленях. Сегодняшний день не принес тебе облегчения, мы собирались везти тебя к врачу, но ты ушел...

, тихо, почти во сне, запищал и ушел

.
Почему-то так тяжело, очень тяжело, стоит перед глазами твоя мордашка и маленькое тело, Малыш прости нас людей...