о, да, на новом месте мы не просто огрызаемся, мы кусаемся...
мне руку конкретно искромсал, и ногу, но ногу еще терпимо... а вот рука капец просто...
это до того как он меня укусил, потом фотик сел и я довольно долго его гладила, а он довольно мило ко мне ластился... я было уже подумала, что оговаривают пса, какой же он злюка... а потом он схватил мою кисть и начал ее жевать, в прямом смысле, я не сориентировалась сначала.. больно было а он в одни и те же места продолжал всовывать и высовывать свои клыки... еле ему разжала челюсть, так он схватил меня за ногу, но благо нога не такая удобная для жевания, а в руках сумка оказалась, получил по балде и отбежал, ну и я естественно убежала из его вольера... кровяки было жуть сегодня уже почти опухоль прошла. но пальцы еще не до конца сгибаются разгибаются, и безымянный с мизинцем все время онемевшие... но это пройдет, я рассказываю для того чтобы кто то по своей наивности тоже не возомнил о себе бог весть что, типа меня, и не полез с ним обниматься...
может я конечно его погладила где-то где у него еще болит - поэтому он так среагировал, может я ему надоела со своими нежностями, на которые он очень тепло поначалу реагировал, даже в носик мы с ним поцеловались и я с ужасом представляю, что бы вышло если бы я ему надоела в этот момент

так что не знаю куда его такого пристраивать... заниматся с ним нужно точно