Модераторы: Управляющий, ФинКом

Vetasha писал(а):Оксан, спасибо, что почистила темку, а то звереть начинаю, когда уже и в мемориале начинают выяснять отношения.
Кому интересно Кто виноват в смерти кошки, пишу - Я. Именно у меня на руках умерла Марта, значит Я.

Vetasha писал(а):Оксан, спасибо, что почистила темку, а то звереть начинаю, когда уже и в мемориале начинают выяснять отношения.
Кому интересно Кто виноват в смерти кошки, пишу - Я. Именно у меня на руках умерла Марта, значит Я.

Беги, Марточка, беги!
 Беги, Марточка, беги!   

Vetasha писал(а):Кому интересно Кто виноват в смерти кошки, пишу - Я. Именно у меня на руках умерла Марта, значит Я.

, а другого умалчиваем?
 , а другого умалчиваем? Кошку не за два дня так раздуло, так что, раз уж Вы решили искать виноватых, начните с себя. Или не затевайте каши.  Марта не сможет успокоиться "там" после всего, что сказали.
  Кошку не за два дня так раздуло, так что, раз уж Вы решили искать виноватых, начните с себя. Или не затевайте каши.  Марта не сможет успокоиться "там" после всего, что сказали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11