larisa1 » 06 дек 2009, 12:46
Люди, помогите. Позавчера нашли голубя. У него левое крылышко висело, пытался взлететь, но не мог. Когда я его пошла ловить - можно сказать, что даже почти не убегал. Повезли ветеринару, он сказал что сломано крыло, но гипс им не накладывают, а оно должно срастись, т.к. смещений вроде нету (позже от знакомой узнала, что при переломе нужно наложить шину). Первый день всё было нормально, кушал и водичку пил сам. Вчера обратила внимание, что вся подстилка из газет мокрая (или кал жидкий или кал и вода?????) Правда всю воду скорее всего выпил, т.к. рядом с блюдцем сухо (т.е. вроде не разлил), а воды было не мало. Вчера заметила странную картину: положили ему хлеб и зерна, а он очень нервно как-то ел, зёрна прямо с силой клевал, но не всегда попадал. А хлеб отщипывал и запрокидывал голову в стороны, вроде как заглатывал, (тоже немного "агрессивно" что-ли или нервно, даже не знаю как сказать. Такое ощущение, что он "наказать этот корм хотел". Да, кстати, когда сидит и смотрит, то головка часто набок немножко наклонена. Выглядит голубь здоровым, вроде не тощий. Сегодня вроде ест хуже. Может я напридумывала лишнего, но после прочтения о болезнях не могу спать спокойно. Боюсь что он чем-то болен, а время уходит. Ехать в клинику опять? Как-то уже нет доверия, хотя может я не права. Помогите, пожалуйста!!!! Если может знающий человек посмотреть - готовы подвезти в любое место. Будем благодарны за любую помощь с информацией, т.к. с птицами никогда дела не имели. Да, и ещё, может у кого-то есть клеточка на время отдолжить или купить недорого? А то ему в коробке думаю не очень уютно. Мой тел. на всякий случай (067)765-45-32