Vadim писал(а):
Разве, что вариант врач, который консультировал (или другой) сам сможет подьехать и глянуть позвоночник?
Мы с Аней отвезем ее к врачу. Только прикиньте, она лежит сейчас на земле, обездвиженная..

Модераторы: Управляющий, ФинКом
Vadim писал(а):
Разве, что вариант врач, который консультировал (или другой) сам сможет подьехать и глянуть позвоночник?

bartusha писал(а): Я за то, чтобы собаку быстро и безболезненно отпустить, если врач без рентгена диагностирует перелом.
Бартуша, а во сколько вы будете у собы, может спросить в НЕОВЕТЕ, может кто-то после работы у них сможет подойти...Хотя наврядли. Но лучше спросить, чем не спросить...Кэт писал(а):Собака большая?
URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]

Господи! Сколько дней висела эта объявка...Я ведь видела ее.... Я не оправдываюсь,как-то одного форумчанина спросила, она ответила, что собаку там искали, но так и не нашли, вот я и успокоилась. У меня слезы льются градом, представляю что у девочек...Если бы видели ее глаза...Как можно было сбить собаку и не оказать ей помощь...Господи, прими к себе малышку...Сколько она мучилась...Морда вся в каше...Небось малышка недавно покушала, бежала к себе в норку, думала о хорошем и тут...Господи, как не справедливо...Зачем же так жестоко...Я ненавижу людей... Девочки, Анечка и Бартуша, вы сейчас находитесь рядом с ней - держитесь, вы молодцы! Спасибо ВАМ большое. Увы, вы не в силах помочь девульке...
, видели бы вы ее ухи, ее морду, и взгляд...Она так просила о помощи...Я не прощу себе..."Морда вся в каше"...

Кэт писал(а):Передам 50 грн. Кому, когда и где?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8