lada27 писал(а):не могу понять - животных снова убивают в бородянке?
А что были времена, когда там не убивали?
Простите, не хорошо отвечать вопросом на вопрос, но при слове Бородянка меня лично начинает трясти.Модераторы: Управляющий, ФинКом
lada27 писал(а):не могу понять - животных снова убивают в бородянке?
Простите, не хорошо отвечать вопросом на вопрос, но при слове Бородянка меня лично начинает трясти.Adjara писал(а):lada27 писал(а):не могу понять - животных снова убивают в бородянке?
А что были времена, когда там не убивали?![]()
![]()
Простите, не хорошо отвечать вопросом на вопрос, но при слове Бородянка меня лично начинает трясти.
наша страна и законы - это слова совершенно противоположные 
fax писал(а):ЛЮДИ!!! ДАВАЙТЕ ВЫЙДЕМ НА МИТИНГ!!!!
ПОЖАЛУЙСТА!!!
Давайте напишем письмо в иностранные зоозащитные организации!!
.
весь имеющийся компромат.fax писал(а):ЛЮДИ!!! ДАВАЙТЕ ВЫЙДЕМ НА МИТИНГ!!!!
ПОЖАЛУЙСТА!!!
Давайте напишем письмо в иностранные зоозащитные организации!!

Adjara писал(а):
ДАВАЙТЕ! Но только все! В митингах, на которые собираются 30-40 человек, которые растворяются в толпе прохожих, смысла не вижу. Серьезно нас тогда никто не воспринимает!
T@mara писал(а): А "БАБУШКАМ" можно?
как осадок от "предыдущего митинга" - неприятно, что потом "все не так и не все такие", я за то, чтобы "НЕ ТЕ" И "НЕ ТАКИЕ" обсуждались по итогам митинга В БЕСЕДКЕ, а не в главных темах, кто б кого не любил и как бы к кому ни относился - раз человек участвует, значит идейно СВОЙ.
А собираться. конечно же, нужно постоянно...
Nataly23 писал(а):Анатолий Шарий написал статью о Бородянке http://from-ua.com/voice/9c5bed1aa6243.html
Поверьте, это только начало

Adjara писал(а):T@mara писал(а): А "БАБУШКАМ" можно?
Да можно и бабушкам, и дедушкам, способным адекватно донести до людей идею того, ради чего это делается!
А. Шарий прав: о Бородянке написано много страшных статей, но не менее страшные вещи все же продолжают там происходить, значит эти статьи малоэффективны, они для этих уродов - просто комариный укус
Думаю, что другого шанса поднять мировую общественность кроме как Чемпионат-2012 у нас еще долго не появится. Ведь получилось с Пирогово. Был такой же концлагерь, а сейчас нормальный приют!
Земля круглая - все вернется!!!!!T@mara писал(а): Об "адекватности" нужно инструкцию написать, что есть "да", что есть "нет"...так как понятие у каждого СВОЕ. Хорошо, если к адекватности призывают адекватные.
Но я имею ввиду вообще комментарии(отрицательные отзывы) в темах о митингах против любого из участвующих в митинге лица, кто бы ни присутствовал, а отрицательных комментов при обсуждении мнений в теме было много... Перечитайте, особенно о тех, кто записался на встречу с замом Качуровой... Мне кажется, что это не корректно...
Вот я и предлагаю УЧАСТНИКОВ ОБСУЖДАТЬ не в конкретной теме, а в отдельной - в БЕСЕДКЕ...или в личной переписке. Не всем интересны частные(пусть даже и и со знанием фактов)отзывы о том или ином конкретном лице, участвовавшем в митинге... Тему ведь читают не только "форумчане", но и те, против кого этот митинг организовывался.
Если МЫ всему миру показываем, что ПЛОХО относимся друг к другу и нет в рядах защитников бездомных животных единства, то "грошь - цена" нашим митингам. Так будем хорошо относиться друг к другу - участвующие в митингах - или не сможем? "Смочь" нужно...
Adjara писал(а):Ведь получилось с Пирогово. Был такой же концлагерь, а сейчас нормальный приют!
Adjara писал(а):T@mara писал(а):
Т@мара! Смочь нужно, согласна на все 100 % с вашими доводами. Но согласитесь и вы, что проклятья из уст кого бы то ни было, сколько бы этот человек не сделал для животных, этим самым животным не помогут, а только навредят, так как не будут восприняты всерьез противоположной стороной. Я говорю только о своем отношении к этой ситуации без перехода на личности.

бежать...

КП "Притулок для тварин" претворять в жизнь гуманные методы регуляции бездомных животных, и отныне нас - ату, ату - даже на пушечный выстрел не подпустят к Бородянке. 
Nataly23 писал(а):Анатолий Шарий написал статью о Бородянке http://from-ua.com/voice/9c5bed1aa6243.html

то она плетёт, я так и не поняла, на что её провоцируют зоозащитные организации?Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5