(это в смысле снимаю шляпу)Модераторы: Управляющий, ФинКом
(это в смысле снимаю шляпу)
Сейчас его дорабатываю, завтра отправлю и будем с надеждой ждать ответа.
. Плюс я буду отправлять письмо из своего личного электоронного ящика, и боюсь как бы они не отнеслись к письу как к спаму, увидев вложения и даже не открыв его. Я письмо сейчас дорабатываю, дополняю комментариями Grace, плюс хочу добавить про обстрел. Еще думаю, может быть отправить его почтой на все существующие почтовые адреса ВСПА
, тогда можно будет вложить и фото и какие-либо другие доказательства. Пока это только идея, уже поздно, в голове каша, хотя пока составляю письмо, много идей в голову приходит 
missy писал(а):Один вопрос, кто знает точно в каком году была введена программа стерилизации, а то где-то написано 2007, а где-то 2008. Не хочу сделать ошибки в письме и показать, что не владею информацией.

Письмо разослала по всем электронным адресам ВСПА в Европе и Америке. Теперь все очень держим кулачки и ждем ответа
Завтра постараюсь отправить подобное в РЕТА. Если у кого-то есть еще адреса или названия других международных организаций, пишите плиз.
Опять отравились две домашние собаки 

JuliaS писал(а):Adjara, кто на этот раз отравился?

Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7