Модераторы: Управляющий, ФинКом
fortunaolga писал(а):пропали мои стерилизованные собаки и пинчерок песочный маленький. Как можно пробраться в Бородянку и спасти их . если они там.Без официоза

T@mara писал(а):"белая машина""ЗВЕРСТВУЕТ", слишком много информации поступает - по-прежнему считаю, что нужна "КОМАНДА", чтобы бороться в каждой конкретной ситуации не в одиночку, а группой из нескольких человек...
Там, где травят собак, тоже информация о белой газельке....
У меня на районе травонуть в 5-30 недавно сумели одну собаку, но ее сразу потащили в ветклинику на промывку - собака жива. Тоже видели белую газель.
bartusha писал(а):В Бородянке ликвидировали старый летник!
В новых вольерах сидит от силы сто собак!!!
КУДА ДЕЛИСЬ 137 собак из старого????!
Adely писал(а):Письмо на Дроздову. Это куда конкретно писать? На какой адрес? Пожалуйста, напишите куда конкретно обращаться в таких ситуациях.
Кардо писал(а):bartusha писал(а):В Бородянке ликвидировали старый летник!
В новых вольерах сидит от силы сто собак!!!
КУДА ДЕЛИСЬ 137 собак из старого????!
Аня,если это точная информация, тогда заявленние в милицию нужно подавать,если это вопрос,не думаю что на этом форуме ответят куда делись собаки.Бородянка действительно концлагерь для животных и показ фильма ужасов для тех людей которые это видели,но какие то факты хотя бы,не мнения.
bartusha писал(а):Большая просьба ко всем опекунам, кто в течение нескольких последних месяцев звонил мне по поводу собак, которых забирали в Бородянку!
Напишите, пожалуйста, письма с подробным изложеним всех обстоятельств пропавших собак.
Навскидку :
Белочка с Троещины
Лабрадор-метис
Красный хутор Собаки с Милославской
Так же прошу написать тех, кто хотел взять собаку из приюта и получил отказ! Это очень важно!
В Бородянке ответили, что так как вызвал ЖЕК - собаки без права возврата. Мои подопечные уцелели, но надолго ли? На них красные ошейники, может это остановило. Приблудившуюся недавно девочку, которую записала на стерилизацию на 25 октября, тоже увезли.

Adjara писал(а):В четверг с 5 до 6 утра была зачистка Теремков-1. Увезли 7 собак. Звонили в "Притулок для тварин". Сказали, что вызвал ЖЕК 108. Люди видели из окна, как подъехала машина, вышли люди, стреляли изо рта дротиками, безжизненных собак, как непотреб, за лапы бросали в машину и увезли. Все в шоке. Улицы теперь мертвы. Ходишь по ним, как по другой планете![]()
![]()
В Бородянке ответили, что так как вызвал ЖЕК - собаки без права возврата. Мои подопечные уцелели, но надолго ли? На них красные ошейники, может это остановило. Приблудившуюся недавно девочку, которую записала на стерилизацию на 25 октября, тоже увезли.
![]()
![]()
)
Эта ситуация настолько выбивает из колеи, что ни работать, ни спать, ни есть, ни жить нет просто сил...
кто-то ДОЛЖЕН это делать! может, смотря на Вас, и остальные опекуны рано или поздно подключатся и поймут - ПОКА МЫ НЕ БУДЕМ САМИ БОРОТЬСЯ ЗА КАЖДУЮ СОБАКУ, убийства будут продолжаться 

Korik писал(а):Adjara, значит, писать нужно вамкто-то ДОЛЖЕН это делать! может, смотря на Вас, и остальные опекуны рано или поздно подключатся и поймут - ПОКА МЫ НЕ БУДЕМ САМИ БОРОТЬСЯ ЗА КАЖДУЮ СОБАКУ, убийства будут продолжаться
До следующей зачистки не так много времени осталось!

Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4