Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Травля в Киеве!!!: как сделать ЭКСПЕРТИЗУ. АКЦИЯ ПРОТЕСТА

Законодательство, СМИ, события, о нас и т.д.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ОБОЛОНЬ! Тоже травля.

Сообщение vitushka28 » 24 фев 2010, 18:57

Поднимаю тему!
vitushka28
Старожил

Re: ТРОЕЩИНА! ТОЖЕ ТРАВЛЯ!

Сообщение vitushka28 » 24 фев 2010, 18:59

АП!!!
vitushka28
Старожил

Re: ОСТОРОЖНО! На Теремках массово травят собак!!!

Сообщение Julia-D » 24 фев 2010, 20:08

Вниманию живущих на Борщаговке, Якуба Коласа, Ромена Роллана - мясные куски прямо у подъездов, появились за день дважды. Вчера умер аргентинец.

Может переименовать тему в «ОСТОРОЖНО, по ВСЕМУ Киеву травят собак», объединить с «Троещина» и «Оболонь» и прикрепить её на время???
SETTER Команда – Помощь Сеттерам в Критических Ситуациях.
Изображение
Пожалуйста, если в Киеве и области, замечен потерянный/найденный/брошенный Сеттер (любого вида) - сообщайте сюда - Reki2008@i.ua
Julia-D

Сообщение Perfect_blonde » 24 фев 2010, 20:50

Cassandra писал(а):На троещине тихо...мертвая тишина...
Гуляла сегодня своих собак ( собак много, гуляла долго) не видела ни одной собаки дворняжечки вообще :ak:

Дохлых голубей видела на сабурова , где обычно грелись на люках собачки

я мертвых голубей видела на Цветаева,но мои цветаевские псы подопечные ттт на месте
Я НЕ ПРИНЦЕССА!-Корона всё время спадает...
Я НЕ АНГЕЛ-Крылья в стирке,а нимб на подзарядке..
Я НЕ ЛЮБЛЮ СЕБЯ - Я просто БАЛДЕЮ...
Я НЕ СТЕРВА- Я умнее...
Я НЕ СУМАШЕДШАЯ- Всё ещё сойти пытаюсь...
Я НЕ ГЛУПАЯ-Просто иногда лень думать...

80934171898
Perfect_blonde

Сообщение Perfect_blonde » 24 фев 2010, 20:51

если все норм седня по нтн будет репортаж про теремки в 21.30
Я НЕ ПРИНЦЕССА!-Корона всё время спадает...
Я НЕ АНГЕЛ-Крылья в стирке,а нимб на подзарядке..
Я НЕ ЛЮБЛЮ СЕБЯ - Я просто БАЛДЕЮ...
Я НЕ СТЕРВА- Я умнее...
Я НЕ СУМАШЕДШАЯ- Всё ещё сойти пытаюсь...
Я НЕ ГЛУПАЯ-Просто иногда лень думать...

80934171898
Perfect_blonde

Сообщение rada » 24 фев 2010, 21:18

Вниманию живущих на Борщаговке, Якуба Коласа, Ромена Роллана - мясные куски прямо у подъездов, появились за день дважды. Вчера умер аргентинец

Это уже целенаправленно домашних травят что ли? И не надо рассказывть,что они белые и пушистые. Одновременно во всех районах вряд ли собакоубийцы бегают.
" Если вы подберёте на улице дворовую СОБАКУ и накормите её, она никогда вас неукусит. В этом и состоит разница между СОБАКОЙ и человеком". Марк Твен
rada
Старожил

Re: ОСТОРОЖНО! По Киеву массово травят собак!!!

Сообщение Alunya » 24 фев 2010, 22:43

Все темы про травлю объедены в одну!!
Alunya

Сообщение ufrau » 25 фев 2010, 09:13

http://tvline.biz/ru/tv/?id=8762643&act=tvp&channel=4
Вчерашний сюжет по НТН
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение Berta » 25 фев 2010, 12:25

"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение RAM » 25 фев 2010, 16:16

Остання стаття вкрай непрофесійна. Тетяна Яремчук мало того, що в проблемі не розібралася, пробує нападати на всіх і кожного і від того не зрозуміло, що ж хотіла донести до читача .....
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение Magnat » 25 фев 2010, 17:24

Mirial пишет:
Всем доброго времени суток!

Начну по порядку:

- сдать на экспертизу сегодня вещества найденые в лесу на Теремках 1 не удалось. По словам, врачей: НЕ достаточное количество для анализа, если найдем не меньше 300г - сделают анализ на токсичность, не более...
Ещё несколько лабораторий нашего города бортанули меня ссылаясь на разные причины - нет реактивов, не делаем такую экспретизу и самое интересное - сделаем, НО ЗАКЛЮЧЕНИЕ НЕ ДАДИМ!

- наши дворники не в курсе травли, но ЖЕКовцы уже успели на нас наехать за вчерашнюю сьемку телеканала НТН, а мне сегодня позвонили и культурно попросили "УНЯТЬ ПЫЛ!!"

- позавчера дочь моей подруги, на прогулке, увидела, как мужчина и женщина(неопрятного вида) разбрасывают какие-то белые гранулы(крупнее соли) и кости(куриные шеи и головы, суставы) После вопроса: Что вы делаете и зачем? Её "послали" домой и сказали что им ничего не страшно и т.д. Через 30 мин. она вернулась по моей прозьбе взять образцы - НИЧЕГО уже не было!!

- сегодня были в ветклинике - за последние 2-е суток поступило ещё несколько собак с более легкими отравлениями: тошнота, сильная рвота и кровотечение. Все собаки живы, находятся под капельницами и под наблюдением врачей!

- журналисты нас не оставляют - спасибо им за помощь и поддержку!! Тема набирает обороты в прессе!!

Большая прозьба, если (не дай Бог) повторятся случаии передать мой телефон владельцам или связатся лично!

Так же, если Вы или кто-то увидели подозрительные кости, мясо, какие-то рассыпаные вещества - зозьмите ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО на экспертизу!! Несколькими пакетами и плотно заверните!!
Я подеду заберу, куда понадобится!!

С уважением, Светлана
0505 463 89 51
Помощь шнауцерам http://helpdog.kiev.ua/viewforum.php?f=39 Счастье бывает только с бородой)
Magnat

Сообщение JuliaS » 25 фев 2010, 17:36

Капец! Они видите ли недовольны поднятым шумом!
JuliaS

Сообщение IrinaN » 25 фев 2010, 18:00

У меня есть макет листовки про травлю в Киеве. В формате .pdf. Не знаю, как здесь прикрепить файл :ah: Было бы хорошо порасклеивать как можно больше по Киеву, предупредить людей. И заодно устроить массовый антипиар киевской власти. На моей улице пару недель назад отравлены 2 собаки - одна дворовая и один щенок, которого выпускали свободно погулять. Я об этом только на днях узнала. Район - Др. Народов.
IrinaN
Старожил

Сообщение Домовёнок » 25 фев 2010, 18:09

На Борьщаговке ( угол Ромен Ролана и Якуба Колоса) я второй день не вижу стаи, которая жила на клумбе. Нет ни обной собаки. По всему району разбросаны говяжьи кости. Много. Вдоль дорог и домов. Много мёртвой птицы.
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение stasya » 25 фев 2010, 18:19

IrinaN писал(а):У меня есть макет листовки про травлю в Киеве. В формате .pdf. Не знаю, как здесь прикрепить файл :ah: Было бы хорошо порасклеивать как можно больше по Киеву, предупредить людей. И заодно устроить массовый антипиар киевской власти. На моей улице пару недель назад отравлены 2 собаки - одна дворовая и один щенок, которого выпускали свободно погулять. Я об этом только на днях узнала. Район - Др. Народов.

:ai: :ai: :ai: с нашей стороны (12 больница) все, ттт, пока спокойно, все предупреждены.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение stasya » 25 фев 2010, 18:20

Домовёнок писал(а):На Борьщаговке ( угол Ромен Ролана и Якуба Колоса) я второй день не вижу стаи, которая жила на клумбе. Нет ни обной собаки. По всему району разбросаны говяжьи кости. Много. Вдоль дорог и домов. Много мёртвой птицы.

Тань, Вы может собрать их?

Magnat писал(а):Mirial пишет:
Так же, если Вы или кто-то увидели подозрительные кости, мясо, какие-то рассыпаные вещества - зозьмите ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО на экспертизу!! Несколькими пакетами и плотно заверните!!
Я подеду заберу, куда понадобится!!

С уважением, Светлана
0505 463 89 51
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Stacey » 25 фев 2010, 18:39

Berta писал(а):http://ком сом ол ка/daily/250210/216746/

комментарии к этим статьям читать страшно, живем в больном обществе и надежды на то, что это можно изменить все меньше :bc: :ak:
у кого были листовки? давайте клеить, невозможно это терпеть...
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту... (Конфуций)
Stacey

Сообщение Korik » 25 фев 2010, 18:50

Изображение
спасибо тем, кто в прошлом году сделал эти листовочки! :ax: я просто спионерила и сохранила у нас на форуме :ah:
Korik

Сообщение Домовёнок » 25 фев 2010, 19:09

Нет возможности распечатать. Делитесь, кто может.
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение rada » 25 фев 2010, 19:53

Korik,спасибо! Объявки работают! Я поклеила возле себя,на сколько скотча хватило.Гляжу,а на поводке стали водить даже те кто никогда этого не делал. А одна тётенька,своей манюне 3-4 кг,решила намардник одевать. :ab:
" Если вы подберёте на улице дворовую СОБАКУ и накормите её, она никогда вас неукусит. В этом и состоит разница между СОБАКОЙ и человеком". Марк Твен
rada
Старожил

Сообщение IrinaN » 25 фев 2010, 23:46

Я могу распечатать несколько сотен листовок, если кому-то нужно. Забирать - в районе м. Лыбидская. Давайте организуемся и хотя бы предупредим собачников и мам с маленькими детьми. Это все может закончиться, только если пострадает кто-то из людей, а так - собаки никого не волнуют, большинство населения с радостью воспринимает такие новости. И опять же, если, не дай Бог, пострадает ребенок, наши власти найдут другой способ избавляться от собак. Их жестокости и цинизму нет предела, такое ощущение, что во власть попадают одни моральные мутанты.
IrinaN
Старожил

Сообщение aliska » 26 фев 2010, 09:46

я вчера говорила с людьми, живущими на Теремках, там по-прежнему разбрасывают куриное мясо и куриные головы...
дети рассказывали родителям, что видели это. говорят погибло много ручных стерилизованых опекунских собак.....
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
aliska
Старожил

Сообщение illaria » 26 фев 2010, 10:24

Кто на Теремках надо собрать это
куриное мясо и куриные головы

И отдать Свете на анализ.
illaria
Старожил

Сообщение Adjara » 26 фев 2010, 10:27

Вчера во время вечерней прогулки ко мне подошел странный мужчина и говорит: у меня тут колбаска есть, хожу ищу уличных собак, чтобы покормить, не подскажете, где их можно найти... Или вы возьмите и покормите, если увидите. Я ему говорю, что травля везде и колбаску его я не возьму и где собаки не скажу. Он, ничего не говоря, тут же засеменил от меня подальше довольно быстрым шагом. Мужчине лет 45... Может и нормальный человек, а может один из тех, кто травлей занимается. Уже никому не веришь! Будьте осторожны 1000 раз! :ak: :ak: Пока жизнь собачников и собак на Теремках напоминает фильм ужасов...
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Полезная информация