Модераторы: Управляющий, ФинКом
Вниманию живущих на Борщаговке, Якуба Коласа, Ромена Роллана - мясные куски прямо у подъездов, появились за день дважды. Вчера умер аргентинец.
Cassandra писал(а):На троещине тихо...мертвая тишина...
Гуляла сегодня своих собак ( собак много, гуляла долго) не видела ни одной собаки дворняжечки вообще![]()
Дохлых голубей видела на сабурова , где обычно грелись на люках собачки
Вниманию живущих на Борщаговке, Якуба Коласа, Ромена Роллана - мясные куски прямо у подъездов, появились за день дважды. Вчера умер аргентинец
Всем доброго времени суток!
Начну по порядку:
- сдать на экспертизу сегодня вещества найденые в лесу на Теремках 1 не удалось. По словам, врачей: НЕ достаточное количество для анализа, если найдем не меньше 300г - сделают анализ на токсичность, не более...
Ещё несколько лабораторий нашего города бортанули меня ссылаясь на разные причины - нет реактивов, не делаем такую экспретизу и самое интересное - сделаем, НО ЗАКЛЮЧЕНИЕ НЕ ДАДИМ!
- наши дворники не в курсе травли, но ЖЕКовцы уже успели на нас наехать за вчерашнюю сьемку телеканала НТН, а мне сегодня позвонили и культурно попросили "УНЯТЬ ПЫЛ!!"
- позавчера дочь моей подруги, на прогулке, увидела, как мужчина и женщина(неопрятного вида) разбрасывают какие-то белые гранулы(крупнее соли) и кости(куриные шеи и головы, суставы) После вопроса: Что вы делаете и зачем? Её "послали" домой и сказали что им ничего не страшно и т.д. Через 30 мин. она вернулась по моей прозьбе взять образцы - НИЧЕГО уже не было!!
- сегодня были в ветклинике - за последние 2-е суток поступило ещё несколько собак с более легкими отравлениями: тошнота, сильная рвота и кровотечение. Все собаки живы, находятся под капельницами и под наблюдением врачей!
- журналисты нас не оставляют - спасибо им за помощь и поддержку!! Тема набирает обороты в прессе!!
Большая прозьба, если (не дай Бог) повторятся случаии передать мой телефон владельцам или связатся лично!
Так же, если Вы или кто-то увидели подозрительные кости, мясо, какие-то рассыпаные вещества - зозьмите ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО на экспертизу!! Несколькими пакетами и плотно заверните!!
Я подеду заберу, куда понадобится!!
С уважением, Светлана
0505 463 89 51
IrinaN писал(а):У меня есть макет листовки про травлю в Киеве. В формате .pdf. Не знаю, как здесь прикрепить файлБыло бы хорошо порасклеивать как можно больше по Киеву, предупредить людей. И заодно устроить массовый антипиар киевской власти. На моей улице пару недель назад отравлены 2 собаки - одна дворовая и один щенок, которого выпускали свободно погулять. Я об этом только на днях узнала. Район - Др. Народов.
Домовёнок писал(а):На Борьщаговке ( угол Ромен Ролана и Якуба Колоса) я второй день не вижу стаи, которая жила на клумбе. Нет ни обной собаки. По всему району разбросаны говяжьи кости. Много. Вдоль дорог и домов. Много мёртвой птицы.
Magnat писал(а):Mirial пишет:Так же, если Вы или кто-то увидели подозрительные кости, мясо, какие-то рассыпаные вещества - зозьмите ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО на экспертизу!! Несколькими пакетами и плотно заверните!!
Я подеду заберу, куда понадобится!!
С уважением, Светлана
0505 463 89 51
Berta писал(а):http://ком сом ол ка/daily/250210/216746/
куриное мясо и куриные головы
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4