Модераторы: Управляющий, ФинКом
megera писал(а):В этом нет ничего страшного!
Мой Томас тоже пенится, когда сую ему глистогонное.
TG писал(а):Родному красавцу стоило бы разориться на каплитем облее при такой реакции на пероральные препараты.
TG писал(а):Тем более, что все пероральные препараты необходимо давать дважды, а то и трижды, иногда четырежды для достижения нужного эффекта - полного уничтожения паразитов.
lifepets-nata писал(а):Инна, я заказа амитразин, но его сегодня не привезли, надеюсь на завтра. (У Тани был, так она его пару дней назад выбросила из-за ненадобности)
KrabAnna писал(а):И вообще я всегда думала -празицид - это детская суспензия
GreenMiss писал(а):Неудачный препарат, на мой взгляд(именно для котов,который)
Какой человеческий препарат пьёте Вы для профилактики? [/b]Только не говорите, что не пьёте
TG писал(а):В общем, почекайте 2 недели и накапайте спокойно на холку профендер, адвокат, стронгхолд, адвантедж - что-нить пристойное, над родными животинами Барсом не издеваются Да и вообще - крупные домашние красавцы редко бывают такими покладистыми. чтоб заглатывать таблетки или суспензии. Так что с ними лучше не морочить голову себе и им и просто капать 2 раза в год на холку препараты качественные строго по весу.
Юля писал(а):ПонявПросто до меня наверно прогресс еще не дошел... Не слышала про глистогонку на холке
комплексПразицид
GreenMiss писал(а):Какой человеческий препарат пьёте Вы для профилактики? Только не говорите, что не пьёте
Вернуться в Советы опытных владельцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4