Девочки! Пошел уже второй месяц, как Айруська домашняя шабака! Ну типа гавчарка
Фотки с мобильного, качество не очень, но какое есть. Айруся потихоньку преображается, даже наши местные собачники это заметили. Уже спокойнее выдерживает время от прогулки до прогулки, а то сначала все время под дверью сидела, ждала, пока ее выпустят. Сначала я ее выпускала, теперь нет, гуляем только вместе. Признаюсь, чувствую себя где-то в глубине души тюремщиком, ведь она привыкла к свободе, к тому же девочка мне досталась ну очень свободолюбивая
Сразу вопрос: как долго длится период адаптации? С поводка не спускаю, травля сейчас у нас в районе, а ей бегать ведь надо... Что посоветуете? Как вы решаете эту проблему? Она не воет, не скулит, терпеливо ждет прогулки, но совесть меня уже замучила. С тех пор, как она дома, и лапа травмированная меньше болит, меньше хромает. Подскажите что-то, плиз
С Десюней моей отношения пока не прогрессируют. А я все жду, когда же они хоть поиграют вместе. Деська моя с видом королевы просто проходит мимо, а Айруся играть хочет...

. Отпускаю только на шашлыках, где куча собаков и людей. Ну и само собой "поляна" с мнясом
.
Айруся никогда не перестанет хромать, так как лапа деформирована, нет одной пучки, лапа вся в шрамах - был видимо открытый перелом, но она прибилась уже с такой лапкой. У вета спрашивала, когда стерилизовали, что можно с этим сделать, сказали ничего, травма старая, непростая, если ломать по-новому - не факт, что вообще сможет нормально ходить. Да и она столько пережила, что подвергать ее опять стрессам я не буду.