Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Мед. препарат для отлова собаки

Рекомендации по кормлению, воспитанию, содержанию, лечению и т.д.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
В данном разделе Вы найдете информацию людей, которые основываясь на своем практическом опыте, могут подсказать Вам как поступить в той или иной сложившейся ситуации. Вам следует знать, что рекомендации, которые даются в разделе - применимы к конкретно взятому случаю. А мнения, высказываемые участниками бесед - являются их личным мнением. В данном разделе НЕ консультируют Ветеринарные врачи. Помните - есть раздел Ветеринарная консультация.

Мед. препарат для отлова собаки

Сообщение pit » 11 ноя 2009, 15:04

Нужен совет по мед. препарату для отлова собаки. Собака к рукам не идет, там, где она обитает, ей очень легко спрятаться. Пока начнет действовать наркоз от летающего шприца, соба спрячется. Врач посоветовал какой-то псохотропный препарат, кот. применяют в псих. больницах. Вреден ли он собе? Где взять? Название на А. У собы из петли торчит что-то, надо к врачу.
pit
Старожил

Re: Мед. препарат для отлова собаки

Сообщение Tunchik » 11 ноя 2009, 18:02

Я полагаю, Вам посоветовали аминазин. Достать его Вы можете только нелегально. Интересно, что за врач раздает такие советы?
Tunchik

Сообщение pit » 12 ноя 2009, 15:59

Вы правильно полагаете! Это аминазин. Мне вчера сказали. Сказали также, что это серьезнейший препарат, в чем я, услыша реакцию организма на него, не сомневалась. А посоветовал этот препарат врач из зоопарка. Герой...
pit
Старожил

Сообщение Кроха » 12 ноя 2009, 19:13

Так а что делать в подобном случае? Подскажите.
Кроха
Старожил

Сообщение pit » 13 ноя 2009, 16:37

Я вчера говорила с ветом. Он, почухавши потилицю :ab: , предложил два варианта :
1. первый вариант (дома забыла запись) - его надо привозить из Польши, препарат дорогой.
2. ДОНАРМИЛ - для собы около 20 кг 2ст. ложки в бульон или молоко, будет спать или вялой около 12 ч.
Еще буду уточнять у него. Пока зайду в аптеку и спрошу про донармил.
pit
Старожил

Сообщение vitushka28 » 14 ноя 2009, 12:16

Донормил это снотворное, которое еще недавно можно было купить в аптеке без рецепта. Попробуйте узнать.
vitushka28
Старожил

Вернуться в Советы опытных владельцев