Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

скіко кормити кішку?

Рекомендации по кормлению, воспитанию, содержанию, лечению и т.д.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
В данном разделе Вы найдете информацию людей, которые основываясь на своем практическом опыте, могут подсказать Вам как поступить в той или иной сложившейся ситуации. Вам следует знать, что рекомендации, которые даются в разделе - применимы к конкретно взятому случаю. А мнения, высказываемые участниками бесед - являются их личным мнением. В данном разделе НЕ консультируют Ветеринарные врачи. Помните - есть раздел Ветеринарная консультация.

скіко кормити кішку?

Сообщение galarina » 03 ноя 2009, 08:55

Дівчата можете мене закидати гнилими помідорами або тапками :ca:
Але я не знаю, що мені робити.
Я перевела кастровану 1, 5 річну кішку на інший корм з Хілсу на Ориджин. І у нас змінилася кількість зїденої їжі :ai: Вона збільшилась. Хеля жере як не в себе. Я розумію, що великі кішки то приємно,харошего кота должно біть много. Але то не вихід. У неї порода інша - тайська, і то все буде теліпатися по підлозі ::co:: . І зовсім не смішно.
Раніше їжа у неї стояла постійно. Я підсипала по мірі зїдання. І все було добре. Тепер вона чистить миску вдвічі швидше і це позначається на її талії. Якої вже майже немає. І це за тиждень. Я розумію, що треба переходити на режимне харчування, вранці і ввечері. Чи як? Скажіть, плз :ax:
galarina

Re: скіко кормити кішку?

Сообщение megera » 03 ноя 2009, 10:50

я годую 2 рази в день.
megera
Старожил

Сообщение galarina » 03 ноя 2009, 11:21

megera писал(а):я годую 2 рази в день.

понятно. Тепер зважити скіко їй треба. І буду теж годувати двічі. Ти як, ставиш - вони зїдають все. І миска порожня до вечора?
galarina

Сообщение vitushka28 » 06 ноя 2009, 12:01

Свою сиамку кормлю 2 раза в день. Утром 40-50г перемороженной говядины, а вечером пол суточной нормы Рояла.
Кошка реально похудела и находится почти в выставочной кондиции.
P.S. А у вас тайка с документами?
vitushka28
Старожил

Сообщение galarina » 06 ноя 2009, 12:14

vitushka28 писал(а):Свою сиамку кормлю 2 раза в день. Утром 40-50г перемороженной говядины, а вечером пол суточной нормы Рояла.
Кошка реально похудела и находится почти в выставочной кондиции.

:ax: саме це я так чекала :ax: :ax: :ax: Дякую Вам!!!!

vitushka28 писал(а):P.S. А у вас тайка с документами
:ca: ну канешно, з ветпаспортом зробленим у ветклініці на Механізаторів :ca:
Вона знайдена Танею_Буча :ay: в Бучі в якомусь жахливому підвалі. І ще документом у неї є короткий хвостик :ah: але то так романтично, по особливому :ba: :aj:

Якщо ще будуть якісь підказки, прошу :ah: А в принципі можна і в проделані :bs:
galarina

Вернуться в Советы опытных владельцев