И еще вопрос. Возле работы тусуется стайка котеек, какой корм недорогой можно им брать? Знаю, что Вискасы-Фрискасы еще то Г, есть ли что-то в такой ценовой политике, но не Г? Или это нереально? Спасибо!

Модераторы: Управляющий, ФинКом
shura79 писал(а):У меня два хвоста, кормлю кормом перфект фит. До этого хилс был. Перфект оказался лучше, хоть и дешевле. Сужу по стулу)
Pixie писал(а):Всем привет! Нужен совет опытных владельцев кошечек. У моей мамы несколько котеек, в основном все подобраныши разных возрастов, и есть несколько кастрированных и стерилизованных товарищей. Стал вопрос кормления, так как натуралкой хлопотно кормить. Не всегда есть время что-то приготовить на такую ораву. Вот решили, что проще уже готовыми кормами кормить. Хочу подобрать оптимальный вариант корма, чтобы подходил всем кошам. Подскажите, пожалуйста, какой можно? Желательно, чтоб цена была не 100500 тыщ))
И еще вопрос. Возле работы тусуется стайка котеек, какой корм недорогой можно им брать? Знаю, что Вискасы-Фрискасы еще то Г, есть ли что-то в такой ценовой политике, но не Г? Или это нереально? Спасибо!![]()
Pixie писал(а):Всем привет! Нужен совет опытных владельцев кошечек. У моей мамы несколько котеек, в основном все подобраныши разных возрастов, и есть несколько кастрированных и стерилизованных товарищей. Стал вопрос кормления, так как натуралкой хлопотно кормить. Не всегда есть время что-то приготовить на такую ораву. Вот решили, что проще уже готовыми кормами кормить. Хочу подобрать оптимальный вариант корма, чтобы подходил всем кошам. Подскажите, пожалуйста, какой можно? Желательно, чтоб цена была не 100500 тыщ))
И еще вопрос. Возле работы тусуется стайка котеек, какой корм недорогой можно им брать? Знаю, что Вискасы-Фрискасы еще то Г, есть ли что-то в такой ценовой политике, но не Г? Или это нереально? Спасибо!![]()
Modnizaa писал(а):Если кормить сухим кормом, то только хорошим, типа хилса, эканубы и т. п. Если кот кастрированинный, то для таких котов есть специальная серия кормов с профилактикой мочекаменной-болезни. Я смотрю тут советуют давать вместе с обычной пищей, а как же то что ветеринары призывают кормить либо сухим, либо натуральным. Но никак не вместе, большая нагрузка на желудок. И у кота должна быть постоянно чистая питьевая вода.
Andreas писал(а):А где купить корм для котиков?
Вернуться в Советы опытных владельцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3