Malena писал(а):Наверное я чего-то не понимаю... К чему обещать дать информацию и после игнорить мои воззвания здесь и обращение в личку?

Не знаю, что хотела посоветовать Лиля, многие рекомендуют человеческий Овестин. Мнений много и они очень разные, поищите в Интернете и спросите у тех, кто лечил недержание и имеет опыт. Поговорите с несколькими врачами прежде, чем что-то покупать и давать собаке.
Вот что я нашла на одном из форумов:
http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=49&t=63758"Человеческий "Спазмекс" - еще лучше. Посоветуйтесь со своим ветеринаром.
Пропалин (фенилпропаноламин) - вообще очень стремный препарат и его действующее вещество для применения в человеческой медицине еще с 2004 г. запрещено в связи с разнообразными осложнениями.
Теперь оно запрещено к выпуску и в ветеринарии, и слава Богу, т.к. эффект от него был скорее отрицательный.
Фенилпропаноламин (норэфедрин) — органическое вещество, алкалоид. Является стереоизомером катина. Все стереоизомеры катина как вещества, внесённого в список I "Перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров", являются запрещёнными к обороту на территории РФ.
Входит в список IV наркотических и психотропных веществ (прекурсоры)"