Модераторы: Управляющий, ФинКом

Oo писал(а):Я положила камни - не мелкую гальку - а здоровенные каменюки, такие в Эпицентре продаются на вес, еще глыбы стеклянные там бывают - и декоративно и рыть не вкусно. Несколько штук в горшок, чтобы землю практически закрыть.
Хотя кот у нас очень воспитанный.

. Кота попустило, но не окончательно, так как периодически он всё же находит возможность удобрить какой-то цветок
. В награду получает титул "паразит" и несколько минут холодного игнора. Где-то в соцсетях видела совет утыкать землю в вазоне зубочистками, чтоб уж наверняка отбить у котов охоту гадить где попало, но на семейном совете эта стратегия была отвергнута как варварская с вердиктом "Пусть уж лучше обгаженный цветок, чем исколотая рыжая пушистая попа" 
Насущная проблема: кот гадит в цветы, везде, но только не у себя на месте! У меня такая же беда! Покупала новые лотки, перепробовала все уже наполнители, которые продаются в городе, а он паразит ни в какую. И тут решила заглянуть в интернет, ЕДИНСТВЕННАЯ статья, которая мне помогла решить мою проблему http:///lakoshka.ru/otuchit-gadit, это замечательные заметки ветеринара! Теперь у нас есть свое место! Советую! 
Вернуться в Советы опытных владельцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6