Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Подскажите плиз. Кошка съела муху

Рекомендации по кормлению, воспитанию, содержанию, лечению и т.д.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
В данном разделе Вы найдете информацию людей, которые основываясь на своем практическом опыте, могут подсказать Вам как поступить в той или иной сложившейся ситуации. Вам следует знать, что рекомендации, которые даются в разделе - применимы к конкретно взятому случаю. А мнения, высказываемые участниками бесед - являются их личным мнением. В данном разделе НЕ консультируют Ветеринарные врачи. Помните - есть раздел Ветеринарная консультация.

Подскажите плиз. Кошка съела муху

Сообщение musiamure » 20 май 2012, 11:09

Подскажите плиз. Кошка съела пол мухи, а другие пол мухи остались на полу с какими-то червяками, опарышами или глистами. Я не знаю что это. Но теперь очень противно. По логике, кошке нужно дать что-то протиглистовое, так? Или это нормально что они едят мух? Какое протиглистовое ей нужно дать в этом случаи? Будьте добры, опытные владельцы, подскажите )
musiamure

Re: Подскажите плиз. Кошка съела муху

Сообщение olgad » 21 май 2012, 09:40

Почти все кошки ловят и едят мух. Я думаю, что в этом нет ничего страшного и травить ядом ее не стоит. Кошки едят и мышей и живут :ab:
olgad

Re: Подскажите плиз. Кошка съела муху

Сообщение Yaposhka » 29 май 2012, 14:06

Кошки ловят и часто едят мух. Ничего страшного в данном случае с кошкой не случится.
Если Вы никогда раньше не глистогонили кошку, или глистогонили давно, то лучше сейчас все же ее проглистогонить (кошек глистогонят каждый квартал независимо от того, выходят они на улицу или нет).
Я бы посоветовала сначала дать препарат Празицид (ветеринарный), по инструкции, через 10 дней повторить глистогонку, но уже Прателом (1 табл. на 10 кг веса животного).
И спать потом спокойно!
Удачи! :ax:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Вернуться в Советы опытных владельцев