Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Очень нужен совет!

Рекомендации по кормлению, воспитанию, содержанию, лечению и т.д.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
В данном разделе Вы найдете информацию людей, которые основываясь на своем практическом опыте, могут подсказать Вам как поступить в той или иной сложившейся ситуации. Вам следует знать, что рекомендации, которые даются в разделе - применимы к конкретно взятому случаю. А мнения, высказываемые участниками бесед - являются их личным мнением. В данном разделе НЕ консультируют Ветеринарные врачи. Помните - есть раздел Ветеринарная консультация.

Очень нужен совет!

Сообщение =Marina= » 01 апр 2012, 14:28

Здравствуйте,уважаемые форумчане!!!
Нужен совет.. http://www.marketpets.com/product/mis-k ... ej-500-gr/ Кто нибудь знает что нибудь об этом корме? Насколько он натуральный, как там написано? Не опасно ли им кормить кошку?
По виду очень неплохой.. Кошке понравился очень... Буду благодарна за ответы..
:ab: :ab: :ab:
=Marina=

Re: Очень нужен совет!

Сообщение Adjara » 01 апр 2012, 21:10

Марина! А вы сами верите в то, что 500 грамм кошачьего счастья всего за 15 гривен подарит здоровье и долголетие вашей кошке? :ad:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение =Marina= » 02 апр 2012, 22:01

Adjara писал(а):Марина! А вы сами верите в то, что 500 грамм кошачьего счастья всего за 15 гривен подарит здоровье и долголетие вашей кошке? :ad:

Я задала вопрос. Если кто то что то знает об этом корме-прошу ответить.
Да и цена тушенки для людей такая же. А килограмм фарша стоит около 35 грн(это ответ на "всего 15 грн")
=Marina=

Сообщение Yulishka » 05 апр 2012, 19:49

Я брала собаке этот корм (мистер гаф). Обычная тушенка, с кусочками печенки и др.субпродуктов. Как для собаки, так дороговато по деньгам получается, поэтому держу его на всякий случай, если ничего другого не успела приготовить.
А для готовки на каждый день беру фарш "доГторська" - из мяса и супродуктов, а не из той неопознанной субстанции, что в других замороженных фаршах.
В чистом виде я их не даю - с кашкой и с овощами.
Yulishka

Вернуться в Советы опытных владельцев