IrinaN » 13 фев 2012, 12:21
Расскажу, что в итоге получилось. Накупили мы этих коктейльных палочек несколько пачек. Пока то да се, вспомнила о них часов в 12 ночи. Начали с мужем резать, мелко, чтобы кот подумал, будто это такой новый наполнитель. Господи, как мы намучились, руки болели, спать легли часа в 2. Зато полный лоток этих самых палочек настригли. Утречком я вымыла лоток, насыпала палочки - жду. Кот поначалу зашел в лоток, понюхал, ушел. Второй заход - опять ноль. И так несколько кругов. Я же его не кормила, чтобы анализ был достоверный. В итоге, кот решил, что хозяйка малость того, с приветом и перепутала миски: насыпала в лоток сухой корм. И начал лихорадочно жрать эти кусочки. Ужас, успел, наверное, жменю слопать, пока я его не вытащила из лотка, понеслась, выбросила все в мусор.
Насыпала обычный наполнитель, а его же приперает - писять хочется. Только он присел, я изловчилась и подставила под попу крышечку от банки, хорошо, что наготове чистая была. Удалось!!! Потом шприцем все добро собрала и в баночку. Отнесли на анализ. Вот, теперь делюсь опытом.