Модераторы: Управляющий, ФинКом
Рассказываем - кошка НЕ ласковая, на руках НЕ сидит. Звонят потом хозяева и говорят, что кошка мега ласковая, с удовольствием сидит на руках!
У нас на пристройство сидела кошка, и НИКОГДА и НИ У КОГО на руках, ни секундочки не сидела!!! Пришли ПХ и как взяли кош на руки, так и пол часа, пока мы с ними общались кош сидела на руках и мурлыкала
Хотя мы заверяли ПХ об обратном!
Ганеша писал(а):Ок, я поняла, а какие анализы? Мне кажется, что у неё что-то болит. Но её смотрел вет, сказал, что визуально всё нормально.

могу сказать, что довольно точно биохимию делает "Добродий", например - можно непосредственно там, а можно, чтобы не заморачиваться, сдать в клинике Величко после 14.00 до 17.30 - анализы, сделанные в этот промежуток времени клинка отправляет как раз в "Добродий". В клинике Величко также толковая УЗИстка Галина Анатолиевна. Ещё одну толковую УЗИстку знаю на Добружской - Нагорняк Наталья Петровна. А вот биохимию предпочитаю всё же сдавать на Васильковской, чтоб "Добродий" делал.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97

Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
)

Вернуться в Советы опытных владельцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7