У меня вопрос на счет сухих кормов, их очень много и разные цены и качество. Но я столкнулась с тем что по одному и тому же корму бытует разная информация на просторах интернета. На самом деле по наивности считала, что если корм супер премиум класа значит он хороший и отлично подходит для животного. Изучая тему о составе корма, я поняла, даже если пишут супер премиум, то это не всегда качественный корм

В этом вопросе я новичок и возможно что то не правильно поняла.
Допустим есть класификация кормов где Хилс определенной серии может стоять в первом класе, а Хилс другой серии в катигории ниже (корм не плохой и не хороший). Например на зарубежный сайтах роял стоит или на пятом или на шестом месте, у нас чуть ли не на первых позициях.
Если читать информацию как определять хороший корм то написано что мяса должно быть не меньше 25 % и должны быть омеги

Вот например мой ел роял, потом че то его начало поносить на нем, думала совпадение через время поробывала дать опять поносит. Мне сказали его стала делать Моска и многие приходили с такими жалобами. Спросила, что есть супер премиум класа, но не с космичной ценой, мне посоветовали Эдванс, сказали это корм супер премиум класа на равне с про планом. Мой ествроде отклонений со здоровьем не наблюдаю. Но когда вчера искала отзывы об этом корме поняла о нем мало где пишут. Но на одном сайте в класификации его сравнили с ядом который медленно убивает животного

Короче в этом вопросе я запуталась окончательно, понятно каждому животному может подходить оперделенная марка и нет общих правил. Но как действительно определить качество корма.