Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

помогите подружить собак

Рекомендации по кормлению, воспитанию, содержанию, лечению и т.д.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
В данном разделе Вы найдете информацию людей, которые основываясь на своем практическом опыте, могут подсказать Вам как поступить в той или иной сложившейся ситуации. Вам следует знать, что рекомендации, которые даются в разделе - применимы к конкретно взятому случаю. А мнения, высказываемые участниками бесед - являются их личным мнением. В данном разделе НЕ консультируют Ветеринарные врачи. Помните - есть раздел Ветеринарная консультация.

помогите подружить собак

Сообщение rsk » 23 дек 2011, 21:20

Доброго всем времени суток!
Помогите, пожалуйста, советами, как можно подружить собак. У меня есть метис той терьера Рич, 7 лет. Он агрессивно относится почти ко всем собакам, совсем не коммуникабельный. Несколько месяцев назад я подобрала на улице метиса пекинеса Боню (1,5 года), который сейчас живет у моих родителей. Каждую неделю езжу проведывать родителей, иногда они меня выручали, забирая Рича пожить к себе. А сейчас, если к ним приезжаю, Рича могу держать только на руках. Он нападает на Боню, кусается :aq: Боня как на зло пытается играть с "другом" и как будто вообще не замечает агрессии в свою сторону. Вообщем, сейчас проблематично даже просто находиться у родителей дома с Ричардом, не говоря о том, чтобы оставить его там пожить. :dy:
Буду очень благодарна, если поделитесь своим опытом, как угомонить агрессора... :bc:
Боже, помоги мне быть такой, какой считает меня моя собака.
rsk

Re: помогите подружить собак

Сообщение ЛенУля » 24 дек 2011, 18:58

rsk писал(а): Он нападает на Боню, кусается :aq: Боня как на зло пытается играть с "другом" и как будто вообще не замечает агрессии в свою сторону.

После "покусов" на Боне остаются раны?
Дрессировка собак, коррекция поведения. Груминг. Хендлинг. Зоогостиница
Условия для форумчан здесь: viewtopic.php?f=13&t=35737
и здесь: viewtopic.php?f=13&t=36319
Т. (068)53-03-224, 229-17-16
ЛенУля

Сообщение rsk » 27 дек 2011, 17:40

нееет :ai: , только клочья шерсти во рту у Ричарда
Боже, помоги мне быть такой, какой считает меня моя собака.
rsk

Сообщение illaria » 27 дек 2011, 19:08

Позвоните Ленуле, она кинолог и поговорите.
Мне кажется, что ничего страшного не происходит.
illaria
Старожил

Сообщение Tassya » 28 фев 2012, 21:28

Собаке 7 лет, у него свой сформировавшийся характер + он всегда был один в семье. Это ревность вот и всё. Ему уже не пол годика, его врядли получится угомонить(
Tassya

Вернуться в Советы опытных владельцев