Модераторы: Управляющий, ФинКом

Мне кажется, что Вашему малышу просто нужен кошачий шампунь ("Лапушка", например) и хорошее правильное питание. Дело в том, что иногда проблемы с пищеварением и не очень удачно подобранные продукты (либо смешивание разных кормов), дают неприятный запах как изо рта, так и от животного в целом. Тем более, что кошки обычно себя вылизывают.
Я стала давать ей Джимпетовские таблетки для устранения запаха изо рта и плюс мы сходили к ветеринару полечили зубы (воспаление оказалось настолько сильным, что пришлось делать операцию). Сейчас, вроде бы, слава Богу, все нормально.

Cat's mom писал(а)::ab: Мне кажется, что Вашему малышу просто нужен кошачий шампунь ("Лапушка", например)
Це не є гарний шампунь...Ілона писал(а):Cat's mom писал(а)::ab: Мне кажется, что Вашему малышу просто нужен кошачий шампунь ("Лапушка", например)
Ні в якому випадку!!!!!!Це не є гарний шампунь...
Згодна, що не є гарний...Скажемо так - не найкращий.Татьяна5 писал(а):запах чего? просто не очень приятный или пахнет чем-то типа помойки? я не купаю - за 2 недели они сами вылизываются. А на примере моей собаки, вывалявшейся в тухлой рыбе (бэээ) - Фэйри, непревзойденный результат
Можливо, це випадок і для "Фейрі", хоча в такому випадку мені чомусь тваринку шкода (відмити - відмиє, але ж і шкуру пересушить).
ufrau писал(а):Спасибо большое за советы. Он ещё маленький и сам плохо вылизёвать. Вряд ли у него проблемы с пищеворением. Когда я его нашла он был просто в кусках говна и помойки.

. Мы мыли ИМЕННО " Фэри", только тем, что с БАЛЬЗАМОМ, а потом уже специальными кошачье- собачьими шЛямпуньками.
, всё былО ОК
.
Люди! Ви що? Серйозно, Фейрі???Cat's mom писал(а): Шановна Ілона! Поділіться, будь ласка, який шампунь Ви вважаєте гарним для котиків?
Вернуться в Советы опытных владельцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13