Модераторы: Управляющий, ФинКом
.

Таша 2010 писал(а):У моей знакомой глухой ангорец, его приучили прибегать на вибрацию: когда зовут кушать - громко хлопают ладонью по полу и он побегает
Акита писал(а):Юлечка, я про нашу совместную жизнь с этим глухим котом могу рассказывать часами.Он был счастливым котом,но мы счастливее,потому,что у нас был он.Я с удовольствием поделюсь с Вами и личным опытом и нарытой по этому вопросу информацией.Звоните или пишите,буду рада помочь.Глухие коты-самые лучшие в мире коты!

nyura писал(а):У меня тоже глухая кошка живет уже 5 лет. Я с ней разговариваю как с обычной. И она с нами разговаривает, да как громко, уши закладывает! Ее нельзя позвать, но она и сама приходит, когда ей нужно. Зато она совсем не боится выстрелов салюта и других шумов. Она не слышит опасности, но чувствует ее и имеет хозяев для охраны. Вывод один: для тех,кто любит кошек, глухая кошка практически ничем не отличается от не глухой.
RAM писал(а):в мене не було глухої кішки, але як на мене різниці ніякої, я кішок своїх не кличу до себе, вони самі приходять коли хочуть, відповідно і глуха би прохидила поластитися...
Ну не кошка, а мечта
, а лениво потягиваясь просто смотрят, стоит им попу поднимать или можно еще подремать?
Но зато, когда я иду со стаканом корма кормить нашу ораву - впереди всех бежит именно глухая кошка
У нее видимо из-за отсутствия слуха очень интуиция развилась
и предвиденье
И вообще, она - самая главная в стае нашей(в принципе она со слепым котом никак не может этот трон поделить и уже 2 года они у нас непримиримые враги -глухая кошка и слепой кот, и именно у них - постоянные драки и склоки
) Она - главная по тому, кого повоспитывать нужно (ну лицо в смысле набить), а слепой кот - наоборот, кого обогреть, окружить заботой и лаской....
.
и кОтя- Мотя обязательно откроет свою душу и сердечко навстречу Вашему.

Вытащила. Вскрыла. Все вместе сожрали всё содержимое. Уособо рьяных пожирателей потом стул был цвета витаминок.....

Прочла - вроде у Вас, Юля, дома побывала! Очень образно. Ну а поговорить... У меня есть такой экземпляр Шурик - он все время что-то рассказывает, но как-то нудновато. Иногда он меня, честно говоря, достает. Вы так описали исскуство Моти разговаривать, что мне даже стыдно стало, что не понимаю Шурика в его желании поговорить.Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53