Что-то делаю не так, т.е. неправильно кормлю свою кошь. Она с детства плохой едок. Стерилизована –нет еще двух недель. После стерилизации все время спала пока не сняли швы. Я ей приносила под нос еду(кормлю с рук с детсва) , воду и носила в туалет. Ела в послеоперационный период неплохо. Все время почти спала. Я старалась побольше накормить. Все было ок. И тут в день снятия швов у нас жидкий стул. Наверное перекормила или сырое мясо в послеоперационный период нельзя? И главное ест корм, потом (или чере20-60 минут) курицу с геркулесом, говядину сырую, т.е., чтобы села и поела на пол дня-нет такого! Все смешано, все неправильно!
Два дня было гуд , сегодня опять есть небольшие намеки. В прошлый раз снятие швов, понос еще совпал с нализыванием себя после снятия швов- была рыгачка(конкретная).
Это был ужасный день…
Вчера ела она корм, курицу с геркулесом(посоветовали обволакивать желудок после «конкретной» рыгачки) и говядину. Думаю, что может перекормилась. Разное и смешанное питание, печень, поджелудка. Пичкать лекарствами не хочу.Как правильно ей создать распорядок питания, чтобы наедалась. С утра сегодня ела корм. Потом курицу с рисом.
Поест корм и бегает просит кушать, а я поддаюсь… так и получается. Какие промежутки времени между питанием должны быть(будь то натуралка или натуралка и корм)? Как приучить к творогу, закваске, потрохам?Стоит ли?
То ли что-то нужно менять в кормлении после стерилизации? То ли перекармливаю? То ли сырое мясо дает сбой в кишечнике?
Написано сумбурно)))