Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Распределить ветпрепарат для котов

Рекомендации по кормлению, воспитанию, содержанию, лечению и т.д.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
В данном разделе Вы найдете информацию людей, которые основываясь на своем практическом опыте, могут подсказать Вам как поступить в той или иной сложившейся ситуации. Вам следует знать, что рекомендации, которые даются в разделе - применимы к конкретно взятому случаю. А мнения, высказываемые участниками бесед - являются их личным мнением. В данном разделе НЕ консультируют Ветеринарные врачи. Помните - есть раздел Ветеринарная консультация.

Распределить ветпрепарат для котов

Сообщение Sasha/M » 18 окт 2011, 10:47

Добрый день!
Одна клиника передала мне глистогонный препарат для котов Празивет в таблетках (он просрочен на месяц). Много-50 упаковок по 10 таблеток.
Я очень надеюсь, что если быстро его распределить, он кому-то может быть полезен. Я считаю, что поскольку таблетки сухие и хранились правильно, то их вполне можно использовать-это же тот же пирантел, как и во всех препаратах, с добавками.
Я бы хотела передать отвественному человеку, который поможет распределить. Если кому-то нужно для себя, но много(в мини-приют)-тоже звоните или отписывайте в темке. 066 8986406 Саша
Sasha/M

Re: Распределить ветпрепарат для котов

Сообщение Ангелина » 19 окт 2011, 18:20

:bw:
Ангелина
Старожил

Re: Распределить ветпрепарат для котов

Сообщение Sasha/M » 24 окт 2011, 07:56

Я понимаю, что мой пост восприняли настороженно, так как я недавно зарегистрировалась))))меня знают некоторые старожилы-лучше решу вопрос при встрече с ними лично
Sasha/M

Вернуться в Советы опытных владельцев