У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet! • Наши контакты • Хочу помочь! • Как анонсировать мероприятие?
Рекомендации по кормлению, воспитанию, содержанию, лечению и т.д.
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Правила форума
В данном разделе Вы найдете информацию людей, которые основываясь на своем практическом опыте, могут подсказать Вам как поступить в той или иной сложившейся ситуации. Вам следует знать, что рекомендации, которые даются в разделе - применимы к конкретно взятому случаю. А мнения, высказываемые участниками бесед - являются их личным мнением.
В данном разделе НЕ консультируют Ветеринарные врачи. Помните - есть раздел
Ветеринарная консультация.
fortunaolga » 17 окт 2011, 06:42
Мои собаки находятся на стерилизации уже скоро месяц как в больнице т.к.одна очень ослабленная начала кашлять. тем была 40 несколько дней начали колоть цефтриаксон и тималин.через несколько дней заболела вторая , тоже начали лечить ,а третью не лечили т.к.она была самая крепкая , но на днях перестала есть .а вчера померяла темпер 37.4 .Уколола катозал что еще ей надо колоть?
-
fortunaolga
- Старожил
-
vitushka28 » 17 окт 2011, 09:37
А какой диагноз? Может это лептоспироз?! Анализы на вирусы делали?
-

vitushka28
- Старожил
-
fortunaolga » 17 окт 2011, 15:18
НИКАКИХ анализов не делали .они в больнице. просто ими никто не занимается .я каждый день говорю об этом дежурной т.к врачи либо заняты либо нет.
-
fortunaolga
- Старожил
-
Dajna » 17 окт 2011, 21:34
А может это быть что угодно. А может и ничего не быть.
Странно, конечно, что собаки находятся под боком у врачей, а тут такие вопросы задаются.
Мо не надо быть им в той клинике.....................
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
-

Dajna
- Старожил
-
Вернуться в Советы опытных владельцев