Роксана, вот простите, но просто иногда хочется " по голове настучать" за такие темки и такие посты

.
КАКИХ советов Вы ждёте ???
КАК нормальный человек может что-то советовать, а другой нормальный человек следовать советам, если НЕ описана конкретная ситуация, НИ СЛОВА НЕ сказано о сОбе ( возраст, пол, привычки, условия жизни/выгула/питания и т.д.).
КАК именно произошло "швыряние" ?
С порога и сразу на маму ?
Или когда мама мимо проходила ?
Или когда мама хотела забрать миску или игрушку ?
Или когда мама сгоняла с дивана ?
И ГДЕ в этот момент были ВЫ ? ( рядом стояли, или были в другом помещении, или Вас вообще не было дома)?
ОПИШИТЕ, пожалуйста, ПОДРОБНО.
Пишите всё-всё, что считаете нужным !!! И начните с того, сколько времени сОба была в Бородянке и сколько она уже у Вас.
ИМХО, лучше написать больше и что-то не нужное/лишнее, чем хоть какую-то тонкость/мелочь упустить.
пЫ.сЫ.: простите за резкий тон в начале моего поста. Ну просто устаёшь отвечать на вопрос, типо : "У меня вот это ?" . А теперь скажите, как с "этим" бороться ?
И, если сразу не набросились 100 человек отвечать, затаивается обида и "выливаются на форум" посты по типу :" а вот... кому-то ( гражданину N ) сразу отвечают, а меня, бедную-несчастную игнОрят и не отвечают.
Ещё раз прошу прощения за жёсткий тон.