Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

поставить на место взрослую собаку

Рекомендации по кормлению, воспитанию, содержанию, лечению и т.д.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
В данном разделе Вы найдете информацию людей, которые основываясь на своем практическом опыте, могут подсказать Вам как поступить в той или иной сложившейся ситуации. Вам следует знать, что рекомендации, которые даются в разделе - применимы к конкретно взятому случаю. А мнения, высказываемые участниками бесед - являются их личным мнением. В данном разделе НЕ консультируют Ветеринарные врачи. Помните - есть раздел Ветеринарная консультация.

поставить на место взрослую собаку

Сообщение freja69 » 09 сен 2011, 17:34

у меня конфликта с собой нет,я ее забирала из приюта,но вот маму которая ее так же кормит и любит ну нет и все,сегодня даже кинулась,так в целом булька как булька упрямая.с характером,не любит котов,пытаюсь с этим бороться,но увы безуспешно,так же кидается,а вот что делать если она на маму бросилась? :ai: ,мама в крик забирай куда хочешь,хоть обратно в Бородянку вези,понятное дело туда я ее не отдам,искать руки( я у нее 6ая хозяйка так в Бородянке сказали) у нее и так психика сдвинутая от постоянных смен хозяев,я так надеялась что дольше она не будет менять дом,но вот эта агресия,при этом когда я дома одна она мирно спит и коты ей пофиг,как только приходит мама все гоняем котов.строим маму,что с этим делать?
Последний раз редактировалось freja69 26 сен 2011, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Re: поставить на место взрослую собаку

Сообщение Клеопатра » 09 сен 2011, 18:16

Роксана, вот простите, но просто иногда хочется " по голове настучать" за такие темки и такие посты :aq: :aq: :aq: .
КАКИХ советов Вы ждёте ???
КАК нормальный человек может что-то советовать, а другой нормальный человек следовать советам, если НЕ описана конкретная ситуация, НИ СЛОВА НЕ сказано о сОбе ( возраст, пол, привычки, условия жизни/выгула/питания и т.д.).
КАК именно произошло "швыряние" ?
С порога и сразу на маму ?
Или когда мама мимо проходила ?
Или когда мама хотела забрать миску или игрушку ?
Или когда мама сгоняла с дивана ?
И ГДЕ в этот момент были ВЫ ? ( рядом стояли, или были в другом помещении, или Вас вообще не было дома)?
ОПИШИТЕ, пожалуйста, ПОДРОБНО.
Пишите всё-всё, что считаете нужным !!! И начните с того, сколько времени сОба была в Бородянке и сколько она уже у Вас.
ИМХО, лучше написать больше и что-то не нужное/лишнее, чем хоть какую-то тонкость/мелочь упустить.

пЫ.сЫ.: простите за резкий тон в начале моего поста. Ну просто устаёшь отвечать на вопрос, типо : "У меня вот это ?" . А теперь скажите, как с "этим" бороться ?
И, если сразу не набросились 100 человек отвечать, затаивается обида и "выливаются на форум" посты по типу :" а вот... кому-то ( гражданину N ) сразу отвечают, а меня, бедную-несчастную игнОрят и не отвечают.
Ещё раз прошу прощения за жёсткий тон.

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение freja69 » 09 сен 2011, 19:12

да вы првы просто писала и ревела,ну ведь люблю ее ,а она,вообщем по порядку.соба с 2008 в Бородянке,кто ее сдал не знают даже там поставили под калитку с запиской зовут Маня и все,возраст в Бородянке определили как 8лет на сегодня,потом ее раза 4-5ть забирали и через 4-6ть месяцев возвращали,почему,ну могу догадываться,скорее был расчет на заработать денег на щенах а она старая+ стерелизованая,+ особености породы которые на все знают-храп,хрюканье и неопрятность в еде,вообщем в последний раз она сбежала от ПХ через подрытый забор :ai: ,со слов последних хоз,ну не знаю это не такса вырыть яму для бульки проблема,скорее всего или сами выкинули в надежде что кто то подберет или вышла через калитку,говорят долго искали,но привезли таки обратно в БОродянку,у последних жила на улице в будке :ai: ,Сергей(кинолог Бородянки) говорит чтов последнее возвращение она сама пошла в вольер и спала там сутки,я увидела ее в сюжете о Бородянке и ринулась забирать,т.к11 лет прожил булька,я знаю нюансы и меня они не пугают,о ее особеностях мне ничего не говорили,сказали что она общая любимица и если что не сложится то чтобы вернула уже на доживание в Бородянку,ее и впрямь там все любили.одно сказали девочка себя в обиду не даст.умеет за себя постоять,приехали домой 1вых 1.5 мес собка отсыпалась и отъедалаь,а потом вдруг начала гонять котов,наказывала,грозила отвезти обратно,смиреет подходит извиняться,а сегодня пока я дома она спит и чхать ей на котов.пришла мама,она начинает строить котов,мама спасать кошку от собы,соба на маму ну и кусанула так не по детски,маман в крик куды хошь девай,у меня паника,шок и слезы мне и маму и собу жаль,я не хочу ни маме чтобы было плохо ни собе,но как это сделать.соба как то странно реагирует на мау,я ей говорила мама ты слишком громко говоришь,она думает что ето скандал и отрывается,говори спокойно и все будет ок,но вот сегодня это перешло всеграни,кошек я переживу,хотя тоже достало,Шариков какой то,ну на человека_нет,хотя ни на меня ни на племяшу таких напдений небыло,вот как их с мамой примерить,сорри что так длинно.просто я вся на нервах
Последний раз редактировалось freja69 26 сен 2011, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Клеопатра » 09 сен 2011, 19:54

Роксана, в общем, простите, но понятно, что ничего не понятно...
Перевоспитывать сОбу в 11 лет уже, конечно, поздно.
НО !!! Пробовать наладить отношения, объяснять сОбе правила поведения и наказывать за проступки -- никогда не поздно.
Что либо посоветовать, даже после Вашего поста, увы, не могу ( я не всё поняла из написанного.)
Просто представляю, в каком Вы сейчас состоянии и по этому понимаю, почему такой путанный и лично мне не оч. понятный пост.
Если у Вас есть возможность, позвоните мне завтра.
Постараюсь в разговоре выяснить все меня интересующие подробности и , по возможности , хоть что-то посоветовать.
Главное моё правило : " не навреди !"
Как по мне, то лучше вообще ничего не рекомендовать, чем посоветовать и сделать хуже.
Именно по этому я так дотошно всегда выясняю не только сиюминутную ситуацию, но и , так сказать, "биографию" собаки.

пЫ.сЫ.: если захотите позвонить, мои телефоны в подписи.
Чем смогу, помогу.

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Вернуться в Советы опытных владельцев