Расскажите, пожалуйста, как всё происходит в момент расставания и после?
Очень жду ответов! Заранее спасибо за то, что поделитесь и за потраченное на нас время
!!!Модераторы: Управляющий, ФинКом
!!!
Стоп! Все, что я прочитала в вашем посте - все до последнего слова написано о своей и очень любимой собаке. Теперь вопрос: если она настолько любима - зачем ее отдавать?
Вы прежде всего сами должны определиться - хотите ли вы отдать собаку или можете ли вы оставить себе собаку?

.
Но когда мы отдавали первого щенка из семи штук нашего выводка - это было нечто. Среди всех малых нам с мужем ОЧЕНЬ нравилась одна толстенькая пушистая щеночка. Мы ее так и называли Толстушкой)) И думали, что ее будем отдавать в последнюю очередь, а если уж не пристроится (самым лучшим, конечно же, хозяевам
), то оставим себе. И тут ее забирают. Первую!
Теперь Толстушка стала стройной Эльзой. И через пару месяцев, когда увидела меня, так облаяла ужасно, не узнала, еще и грызануть хотела, когда я, по старой памяти, хотела ее на ручки взять
- держит 3 крэйзи котэ. Извините, что рассказываю подробности. Конечно, в идеале Максу нужна нормальная семья. И все условия. Просто оказалось всё это гораздо тяжелее и дольше, чем я представляла - нахождение ПХ, смотрины, пристройство. Да и делать-то я этого всего не умею эффективно, а тут еще и проблема с расставанием всплыла. Проблема, о которой я вообще не задумывалась. Поэтому ВСЕ советы пойдут на пользу. Еще раз спасибо. И еще я могу ли попросить, чтобы кто-нибудь из опытных пристройщиков скинул мне в ЛС или на е-мейл хоть какой-то текст договора на собаку? Заранее огромный благодарный "гав" и лапопожатие
.Хотим собачку писал(а): И еще я могу ли попросить, чтобы кто-нибудь из опытных пристройщиков скинул мне в ЛС или на е-мейл хоть какой-то текст договора на собаку? Заранее огромный благодарный "гав" и лапопожатие.
.
, ой, простите
, Максу Барскому.
Вернуться в Советы опытных владельцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10