Ничего не советую, так как придерживаюсь мнения, что если есть непонятки, беспокойства и сомнения - надо все бросать и ехать к вету. Но вет должен быть заслуживающй доверия. А уважающий себя доктор никогда не будет по телефону озвучивать такие диагнозы без осмотра и анализа питания щенка.
По вашей тематике могу заметить такое:
1. До 39 - температура в норме. В стрессовых ситуациях допускается 39,5 - это обычно у собак в клиниках на нервной почве такое быват.
Насколько у Вас жарко? Собаки могут перегреваться.У них это чаще, чем у людей. Физтологические особенности вида. У моих в жару температура 39,2-39,5.
Щенки перегреваются быстрее, чем взрослые. Чисто физически - чем меньше объем тела, тем быстрее наеревается и быстрее охлаждается. Если жарко может и не есть.
2. Не знаю, какое мясо есть на голове у курицы, что бы кормить им щенка ....

Бульен давать совсем нельзя.
Во-первых он нагружает детские почки, а во-вторых - сколько бы в нем не было жира, его достаточно для удара по поджелудочной. Это у собак самое слабое звено, так как устроено совсем не так как у людей. У маленького щенка - это совсем не развитый орган. ВВести щенка в понос - дело плевое. Подумайте, что он ел накануне поноса. Мелочи так же важны. Насколько переварена еда в какашках, какая консистенция, цвет. Все имеет значение.
Первый бульен от курицы совсем выливают и варят до готовности во второй воде. Кашу варят на воде и подают с измельченным мясом, с каплей оливкового масла для хорошего имунитета кожи. Еду собакам не солят.
Самые лучшие рекомендации по кормлению своего щенка можно получить у заводчика. Он знает все особенности и слабые места данной породы.
3. По энтериту. Знаете, не знаете - напишу. Выносить щенка на улицу можно после ревакцинации(вторая прививка) по истечению 10 дней. Так же до этого не давать щенку контактировать с обувью, в которой вы ходите на улице. После улицы тщательно мыть руки, а если были контакты с другими собаками, то и одежду убрать..