det-nat » 28 июн 2011, 23:44
..Добавлю еще.
я летала с собакой маленкой. И несколко раз получала болших собак в аеропорту, которые летели из Mосквы в Германию.
Мелкую я сама везла в салоне. Сначала, нужно при покупке билета , указат что вы летите с животным, не знаю как в Аерофлоте, во многик компаниях, когда билет покупаеш, то потом багаж, потом бронируеш , чт животное летит. Вам нужно читат на сайте Аерофлота.
Я летела с Germanwings, у них требование не болше 8 кг (ето с боксом!!), но правда в Бориспoле и не взвешивали. И требование было, что толко в мягкой сумке для собак. Не в пластиковом боксе. почитайте в Аерофлоте что стоит, по моему они в Боксах берут.
В багаже тоже животному нормално, не все компании берут в багаж, так как не у всех отапливается багажное отделение. Если на Аерофлоте, или каих то наших авиакомпаниях, и сдали в багаж, то нужно бы несколко раз напомнит стюардессам, чтоба включили отопление, так как там -40, вообщем что бы они не забыли...
на всякий слючай.
Не давайте ничего седативного, так как при полете давление силно падает у животных.
Когда проходите контрол на безпастност в аеропорту вылета, т животное придется достат из бокса, и бокс проезжает через телевизор, а Вы с котом на руках проходите через рамку, поетому ошейник ему.
Документы - паспорт международный, чип, прививки.
Вообше, может на передержку оставите? Вам так легче будет , и по денгам так же.
Последний раз редактировалось
det-nat 28 июн 2011, 23:47, всего редактировалось 1 раз.