Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

на нас с собакой напал мужик

Рекомендации по кормлению, воспитанию, содержанию, лечению и т.д.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
В данном разделе Вы найдете информацию людей, которые основываясь на своем практическом опыте, могут подсказать Вам как поступить в той или иной сложившейся ситуации. Вам следует знать, что рекомендации, которые даются в разделе - применимы к конкретно взятому случаю. А мнения, высказываемые участниками бесед - являются их личным мнением. В данном разделе НЕ консультируют Ветеринарные врачи. Помните - есть раздел Ветеринарная консультация.

на нас с собакой напал мужик

Сообщение татьяна17 » 04 июн 2011, 10:47

к нам в двор приезжает постоянно один мужлан. я так понимаю ищет конфликт с собаками и хозяевами. постоянно матерится. причем не смотрит не на пол ни на возраст.мало того может переодеваться прямо на улице. вот так и стоит голяком. у меня две собаки бернский зенненхунд и дворняжка. собаки полностью отмороженные. не реагируют на него. что мне сним сделать?. аж руки чешутся.да еще сказал что моя собака его покусала.свидетелей море что этого не было.
!0935873445
татьяна17

Re: на нас с собакой напал мужик

Сообщение Martish » 04 июн 2011, 11:13

Пишите заявление в милицию, что в ваш двор повадился ходить эксгибиционист, который показывает всем свои половые органы и матерится. Что он наносит психологические травмы взрослым и детям и угрожает физической расправой. Что вы просите защитить жителей и их детей (на детей напирайте особо). Про собак лучше вобще ничего не писать. Еще хотя бы два свидетеля или фото и он надолго перестанет к вам ходить.
Или если еще хоть кого то из соседей он также напрягает, можно как только он разденется вызывать милицию.
Дрюня. Флеш-моб "Подари чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
Martish
Старожил

Сообщение татьяна17 » 04 июн 2011, 11:25

нам в милиции сказали пусть дети не смотрят
татьяна17

Сообщение татьяна17 » 04 июн 2011, 11:35

да он еще говорит что на него нападают собаки. выбрал козырь чтоб мог делать что хочет. еще начал говорить что его моя собака покусала. не знаю мужу сказала. боюсь ,что будет горе.
татьяна17

Сообщение Martish » 04 июн 2011, 11:35

татьяна17 писал(а):нам в милиции сказали пусть дети не смотрят

Вобще обленились. Но они не имеют права, требуйте, чтоб зарегистрировали заявление и сообщили регистрационный номер. Или пусть официально пишут отказ принять заявление.
Никуда не денутся. Или вызывайте прямо при его попытках раздеться.

если отказываются принять жалобу: http://www.jaloba.net/miliciya-otkazprinimat.html
И телефоны доверия, куда можно нажаловатся -
Телефон доверия для информирования о неправомерных действиях работников милиции:

+38 057 70-59-442 +38 057 70-59-355

Оперативный дежурный МВД Украины (круглосуточно).(044) 256-34-00, 256-34-56

http://webcache.googleusercontent.com/s ... gle.com.ua

ПС: вы главное давите на детей, про собак можно вобще опустить.
Martish
Старожил

Сообщение татьяна17 » 04 июн 2011, 11:38

спасибо большое за подсказку. я всегда сторонник позиции что если милиция не поможет то есть темный темный угол. и бешенный муж. в конце концов материли меня.
татьяна17

Сообщение Martish » 04 июн 2011, 11:43

татьяна17 писал(а):спасибо большое за подсказку. я всегда сторонник позиции что если милиция не поможет то есть темный темный угол. и бешенный муж. в конце концов материли меня.

Среди них тоже бывают нормальные. Мы пару раз более чем адекватных вызывали и на драку во дворе и на товарищей, которые пенсионерм всякие штуки задорого продают и у подружки на ограбление квартиры очень оперативно сработали....Попробуйте найти еще свидетеля и просто вызвать когда он забуянит. Его заберут раз, заберут второй, а третий он не сунется - они только когда силу и безнаказанность чувствуют, тогда и лезут.
Ну а если он и правда психически неадекватный, то если его действия угрожают окружающим (а они угрожают), то его направят на принудительное лечение.
Martish
Старожил

Сообщение Ella_li » 04 июн 2011, 11:54

Позвоните 1551 и скажите, что в милиции не отреагировали за заявление. И в отделении скажите, что оставили жалобу в службе мэра. Вы вообще заявление подавали-то? Входящий номер есть?
Ella_li

Сообщение stasya » 04 июн 2011, 12:02

Вызывайте по ситуации наряд. С мобильного. Приезжают за 10 минут, ребята вменяемые, только возьмите с собой регистрацию в ЦИЖе. Скажите, что Вам угрожают. Один раз заберут, больше не появится.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение татьяна17 » 04 июн 2011, 12:52

те что приехали были вменяемые. а тот кто потом принимал заявление хотел из меня сделать виноватую. раз собакой значит виновна. заявление написали. свидетелей у меня много. сказали будут разбираться. я думаю все будет нормально. собачники сказали поддержат. он тут всех уже достал. жалко только что все переживают чтоб яду не подбросил. кстати номера машины я записала.
татьяна17

Сообщение TiamaT » 06 июн 2011, 16:01

После пары таких заявлений можно смело влепить ему из того же газового баллона, если снова полезет. Бешеного мужа не надо - еще виноватым сделают, если перестарается...
TiamaT

Сообщение татьяна17 » 06 июн 2011, 21:13

А мы все аккуратненько. будет как минимум 5 человек которые скажут что это был не мой муж. А серьозно то я собрала заявления от других людей.нужно всегда добиваться если ты прав.
татьяна17

Сообщение evdokiya » 09 июн 2011, 11:25

татьяна17 писал(а):А мы все аккуратненько. будет как минимум 5 человек которые скажут что это был не мой муж. А серьозно то я собрала заявления от других людей.нужно всегда добиваться если ты прав.

Зачем вам мужа своего подставлять под уголовщину? :bn: Если вполне можно разобраться без этого.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение Maluk » 09 июн 2011, 20:44

Ну, во-первых, бернцы и овчаристые дворняжки должны ходить в намордниках... несмотря на мелкость, моя Люсси и то ходит в полном антураже, что соответствует статье 9 Закона Украины "Про захист тварин від жорстокого поводження" . Во-вторых, если то, что Вы описали, происходит постоянно, то запишите видео на мобильный, сделайте фотки и прикрепите их к заявлению. Также важны подписи свидетелей (не менее 2-х почему-то...). В заявлении Вы указываете, что данное незнакомое лицо устроило сексуальные домогательства к Вам лично (или к кому-то еще), оскорбляло Вас нецензурной бранью в общественном месте, угрожало физической расправой. Угрозы к делу не пришьешь, а вот все остальное - да. В результате совершенных действий Вы почувствовали резкое ухудшение здоровья (можно вызвать "Неотложку", чтобы зафиксировано всё было в службе 103). Таким образом, можно либо написать заявление с последующим его рассмотрением в течение месяца после регистрации, либо вызвать милицию на место происшествия для составления протокола, по которому будут проверять факты нарушения, а также позвонить по телефону 3321234... Вот, вообщем-то и все, что можно сделать... Но обычно хулиганы, провоцирующие собаку, останавливаются на стадии отснятия видео-материалов и Ваших звонков с мобильного в милицию. Проверено при жизни моего бульчика.. Желаю Вам с собами успеха и твердости духа.
Жизнь - это величайшая ценность, чтобы уступить её без борьбы (А. Ренд)
Maluk

Сообщение татьяна17 » 10 июн 2011, 11:07

Огромное спасибо за совет. Могу сказать,что у меня дворняжка не овчаристая . Это мелкое чахоточное,которое сколько не корми выглядит как велосипед. С мужиком уже почти разобрался участковый. Он у нас не очень почитает такую категорию мужчин.Заявление мы общим коллективом написали. Неплохо было бы отправить его на психиатрическую экспертизу. Сейчас над этим работаем. Да и еще то ,что моя собака его не кусала уже доказано. Теперь пусть ищет кто его покусал. Но скажу ,что такого урода рядом с мной и моим ребенком не будет. Здесь дело не только в собаках.
татьяна17

Вернуться в Советы опытных владельцев