Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Собачники, подскажите.

Рекомендации по кормлению, воспитанию, содержанию, лечению и т.д.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
В данном разделе Вы найдете информацию людей, которые основываясь на своем практическом опыте, могут подсказать Вам как поступить в той или иной сложившейся ситуации. Вам следует знать, что рекомендации, которые даются в разделе - применимы к конкретно взятому случаю. А мнения, высказываемые участниками бесед - являются их личным мнением. В данном разделе НЕ консультируют Ветеринарные врачи. Помните - есть раздел Ветеринарная консультация.

Собачники, подскажите.

Сообщение olga2910 » 19 май 2011, 21:35

Щенок-подобраха прожил у меня 19 дней, пока глистов выводили, пиарились.
Он очень эмоциональный, веселый и влюбчивый. С котом моим очень сдружились.
Аппетит отменный, ест все. Возраст примерно 3-3,5 месяца (зубки молочные еще не шатаются).
Вчера уехал к новой хозяйке - приехали посмотреть и я вместе с ними его отвезла к ним в квартиру. Пока я была там, он все обнюхал, не боялся, хвостом вилял и т.д. Привезла с ним его игрушки, домик-подстилочку.
Сегодня созвонились - мелкий почти не ест (у меня ел с удовольствием и еще просил), грустный очень, скулит.
Хозяйка сегодня с ним весь день, но он играть отказывается, на уличке вообще лег и не захотел гулять.
Вопрос - как долго такое может продолжаться? И что делать?
Я просто из своей квартиры только второго щена пристраиваю, обычно все с улицы и там таких проблем нет. Да и в собачей психологии плохо разбираюсь. Очень переживаю за него.
viewtopic.php?f=80&t=26261
olga2910

Re: Собачники, подскажите.

Сообщение НоваяВолна » 19 май 2011, 22:11

Он к вам привык. А теперь сиротинушкой себя чувствует))) Пройдет. У меня взрослый даже у новых хозяев в первый день плакаль и кушаль неделю плеха.
НоваяВолна

Re: Собачники, подскажите.

Сообщение olga2910 » 19 май 2011, 22:20

Спасибо!
olga2910

Вернуться в Советы опытных владельцев