Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Гречки нет, чем кормить?

Рекомендации по кормлению, воспитанию, содержанию, лечению и т.д.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
В данном разделе Вы найдете информацию людей, которые основываясь на своем практическом опыте, могут подсказать Вам как поступить в той или иной сложившейся ситуации. Вам следует знать, что рекомендации, которые даются в разделе - применимы к конкретно взятому случаю. А мнения, высказываемые участниками бесед - являются их личным мнением. В данном разделе НЕ консультируют Ветеринарные врачи. Помните - есть раздел Ветеринарная консультация.

Гречки нет, чем кормить?

Сообщение Svits » 05 мар 2011, 18:51

Была где то темка, о том какую еще крупу можно давать кроме гречки, риса и овсянки. От овсянки у нас понос, от риса запор, а гречку я б и сама с удовольствием сожрала б, да нет :ac:
Кукурузную, пшеничную и перловую я прочитала нельзя. Какие еще есть крупы? :bh:
Svits

Re: Гречки нет, чем кормить?

Сообщение Panja » 05 мар 2011, 21:03

да вообще то и нет

я варю рис с овсянкой, на 1 стакан риса 2 стакана овсянки .. и нормально, ни запора ни поноса)
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Сообщение Heavy » 09 мар 2011, 14:39

Я тоже рис с овсянкой мешаю - ни нашим, ни вашим :ca: Изредка еще пшеничную подсыпаю (не больше 30% от всей крупы), только варю ее подольше.
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение pit » 16 мар 2011, 16:39

И я раньше варила: 1 стакан риса и по полстакана гречки и овсянки. А теперь: стакан риса и стакан овсянки. Не буду принципиально покупать кит. гречку.
pit
Старожил

Сообщение Heavy » 16 мар 2011, 16:42

Я вот еще что вспомнила - есть же хлопья гречневые, вроде еще продаются. Очень удобная штука, только стоит дорого (20 грн за 700 г). Я пару раз покупала разнообразия ради, делала "суп с трех круп"))
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение stasya » 16 мар 2011, 16:47

Что касается гречки:
http://delo.ua/ukraine/gde-v-kieve-mozh ... hk-153991/
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Sasha » 16 мар 2011, 23:16

Сегодня видела на Лукьяновком рынке (на лотках внутри рынка) гречку украинскую по 24 грн./кг.
Ненакормишься по такой цене.
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение rada » 21 мар 2011, 14:36

Sasha писал(а):Сегодня видела на Лукьяновком рынке (на лотках внутри рынка) гречку украинскую по 24 грн./кг.
Ненакормишься по такой цене.

Ага,наши деятели и китайскую под украинскую подсуетят.
" Если вы подберёте на улице дворовую СОБАКУ и накормите её, она никогда вас неукусит. В этом и состоит разница между СОБАКОЙ и человеком". Марк Твен
rada
Старожил

Вернуться в Советы опытных владельцев