Модераторы: Управляющий, ФинКом
Ксана писал(а):Ну, паста это не такая уж химия - просто мальтоза.... Это по сути сахар... Только безвредный. Он покрывает комочки оболочкой и они выходят. Если выходят комки с... фекалиями - то может и травы хватит... а так лучше пасту. А что привередливая - не страшно - еще не встречала кошку-грязнулю Вы ей пасту на лапу или на морду намажьте - оближет.
Манула писал(а):По сеткам на евроокна посмотрите тему на Пёсикоте
Там хорошие идеи - металлический крепёж и сетка "Антикошка".
По поводу выведения шерстянных комочков - если кошка д/шерстная, то нужно обязательно выводить, иначе можно заработать гастрит.
В мальтпасте вроде бы ничего вредного нет, основа - вазелиновое масло.
МарТоша писал(а):http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=23&t=16449
Вот, на нашем Форуме тоже есть тема про окна и сетки...
Пчёлкина писал(а):Я давала пасту Джимпет. Сначала не хочет мазала между носиком и ротиком. Слизывала )) Потом уже на корм выдавливала и сьедала ))
kashtanka писал(а):Очередной вопрос, а то не беспокоить же все время ветврачей![]()
Сколько раз должна/может ходить в туалет по-маленькому?
Моя малая ходила 3-4-5 раз в день раньше.Сейчас подросла(нет еще года)-2 раза ходит, при том раз утром и часов в 7-9 вечера и до следующего утра терпит, это нормально при взрослении?
Спасибо!
Манула писал(а):kashtanka писал(а):Очередной вопрос, а то не беспокоить же все время ветврачей![]()
Сколько раз должна/может ходить в туалет по-маленькому?
Моя малая ходила 3-4-5 раз в день раньше.Сейчас подросла(нет еще года)-2 раза ходит, при том раз утром и часов в 7-9 вечера и до следующего утра терпит, это нормально при взрослении?
Спасибо!
Вроде бы считается нормальным (инфа от вета) 1-4 раза в сутки
kashtanka писал(а):Заметила немного перхоти у малой-это нормально?![]()
Вернуться в Советы опытных владельцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4