a.netka » 20 ноя 2010, 02:03
Делали так уже много раз. Мы уже в шоке, просто не знаем, что делать, я еще таких кошек никогда не видела, она вообще не приучена к жизни в квартире. У моей мамы двое, почти никаких проблем, а тем более нервов. Здесь же за месяц – испорчен мягкий уголок на кухне, кожзам клочками, подраны обои только после ремонта, новая мебель, искусала пододеяльник до дырок, мы все разукрашены царапинами. Мы хотели кошку, но адекватную. Любим животных, но не яростные фанатики, не согласны жить как бомжи ради удовольствия кота. В туалете уже поменяли коврики, но ершик летает везде(не очень гигиенично), добралась до полки в ванной - просто капец. Лазает на стол, утром ищем мобильники под диваном, столом, за шкафом, а они же тоже не 5 коп стоят. Наказывать физически не буду, а води и крика она боится, убегает с места преступления и опять за свое в другом месте. Она весь день спит и ест, а ночью мы почти не спим. Завтра позвоню ветврачу, если с этим никак нельзя бороться, может, с помощью таблеток(которые сейчас пью я от головной боли), то мы уже задумываемся о ее возврате. После такой кошки стремно заводить себе животное, если дойдет до такого плохого конца, то больше НИКОГДА!