Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ВОЛОСОЕДЫ У КОТА? БЛОХИ?

Рекомендации по кормлению, воспитанию, содержанию, лечению и т.д.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
В данном разделе Вы найдете информацию людей, которые основываясь на своем практическом опыте, могут подсказать Вам как поступить в той или иной сложившейся ситуации. Вам следует знать, что рекомендации, которые даются в разделе - применимы к конкретно взятому случаю. А мнения, высказываемые участниками бесед - являются их личным мнением. В данном разделе НЕ консультируют Ветеринарные врачи. Помните - есть раздел Ветеринарная консультация.

ВОЛОСОЕДЫ У КОТА? БЛОХИ?

Сообщение Sisil » 17 окт 2010, 20:28

У моего кота заметила существа похожие на блох,но это не блохи (иначе кусали бы меня), мне сказали, что это могут быть волосоеды, они такие длиненькие ползают по коту, кажеться, уже отложили яйца потому, что точечек много :ai:

Кота я подобрала на улице, от блох обрабатывала последний раз пару месяцев назад. У меня живет собака тоже подобрала на улице, ее я обработала от блох и клещей. Пол мою 2 раза в день, но кот все равно мог подцепить ходя по полу.
У меня есть промерис дуо для собак (10-25 кг), им можно обработать?
У кота таксоплазмоз не вылеченный и возможен кальцевироз, он не привит.
как их выводить?
Чем можно его обработать? Это передаеться людям?
Очень жду ответа :ah:
Так выходит, что собакам помогаю, а про своего масика забыла(
Сейчас буду занята собами и не смогу повести его к ветеринару, очень прошу, кто с таким сталкивался - напишите как выводили
Sisil

Re: ВОЛОСОЕДЫ У КОТА? БЛОХИ?

Сообщение Tunchik » 23 окт 2010, 14:29

Обработайте любым средством от блох.
Tunchik

Re: ВОЛОСОЕДЫ У КОТА? БЛОХИ?

Сообщение Sisil » 24 окт 2010, 17:52

Спасибо, что ответили. Были у ветеринара, сказали обработать от блох. так и сделаю. завтра пообещали встретиться продать немного фронтайна
Sisil

Вернуться в Советы опытных владельцев