Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО!!! Подскажите клинику, врача м Вокзальная

Рекомендации по кормлению, воспитанию, содержанию, лечению и т.д.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
В данном разделе Вы найдете информацию людей, которые основываясь на своем практическом опыте, могут подсказать Вам как поступить в той или иной сложившейся ситуации. Вам следует знать, что рекомендации, которые даются в разделе - применимы к конкретно взятому случаю. А мнения, высказываемые участниками бесед - являются их личным мнением. В данном разделе НЕ консультируют Ветеринарные врачи. Помните - есть раздел Ветеринарная консультация.

СРОЧНО!!! Подскажите клинику, врача м Вокзальная

Сообщение Jussi » 18 сен 2010, 14:13

Девочки, у нас заболела неделю назад пристроенная Афина - температура 40, ранки на деснах вялая, кушает очень мало - больно. Сегодня ее хозяйка носила на Волынскую, врач сказал малоизученный вирус, из назначений на слух я запомнила только витафел и цеклоферон.

как по мне очень на кальцивироз похоже, откуда он взялся не ясно - дите было абсолютно активное и здоровое, проходили глистогонку, чтоб делать прививки. не успели :ac:

Живут недалеко от метро Вокзальная, ул Алексеевская - там не клиник ни врачей я не знаю. Подскажите куда лучше обратиться? :bc: :bc: :bc:
Изображение Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Jussi
Старожил

Re: СРОЧНО!!! Подскажите клинику, врача м Вокзальная

Сообщение IrinaN » 18 сен 2010, 14:52

Есть клиника Юкка, пр-т Победы, 53 , корп. 5
(044) 587-98-49, 332-92-15
IrinaN
Старожил

Сообщение Кроха » 18 сен 2010, 15:11

Ветлайн, ул. А. Пироговского, 19, корп. 4, 227-1033. Это совсем рядом с Алексеевской.
Кроха
Старожил

Сообщение Jussi » 18 сен 2010, 15:25

спасибо за контакты!
а к кому лучше там обращаться из врачей, может подскажите? :ah:
Изображение Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Jussi
Старожил

Сообщение Кроха » 18 сен 2010, 16:38

В Юкке очень хвалят Коровина, Юнну и Олесю, а в Ветлайне - Александра Игоревича (имя точно, отчество могу переврать :ah: ). Пусть выздоравливает киса!

Только что узнала, что в Юкке есть еще и Леся, но хвалят Олесю Ратушную!
Кроха
Старожил

Сообщение nyura » 20 сен 2010, 11:36

Как дела?
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Jussi » 20 сен 2010, 11:57

Кроха, спасибо большое за информацию!!!! :ab:

Афинка лечится. там не кальцивироз, а что-то другое. Гниют десна :ai: после нескольких дней лечения, уколов чувствует себя лучше - вчера общались - Афи уже кушает мягкую пищу, еще грустная, но не прячется.

Завтра повезу лекарства - у меня как раз есть нужные. очень за нее переживаю, а как помочь не знаю :ac:
Jussi
Старожил

Сообщение Кроха » 20 сен 2010, 12:26

А к кому обращались? Хочется как можно больше реальных отзывов о разных врачах - всегда пригодится.
Кроха
Старожил

Сообщение Jussi » 21 сен 2010, 18:14

Афинушка поправилась (кушает, играется) - кололи, лечили по назначению врача с Волынской. Проблема все таки была с деснами.

Спасибо огромное за контакты клиник - хозяева будут теперь иметь дополнительную информацию куда обращаться в случае чего, не дай Бог, а то в тот день мы немного растерялись -куда бежать-то.
Jussi
Старожил

Вернуться в Советы опытных владельцев