Правила форума
В данном разделе Вы найдете информацию людей, которые основываясь на своем практическом опыте, могут подсказать Вам как поступить в той или иной сложившейся ситуации. Вам следует знать, что рекомендации, которые даются в разделе - применимы к конкретно взятому случаю. А мнения, высказываемые участниками бесед - являются их личным мнением. В данном разделе НЕ консультируют Ветеринарные врачи. Помните - есть раздел Ветеринарная консультация.
В Киеве не так много врачей по птицам.То что мне удалось узнать - это В Киеве орнитолог Новая ветеринарная клиника "Алден-Вет": Киев, ул. Эстонская, 51 Одна остановка от метро Нивки. тел. 8(044)4490422 Врач-орнитолог - Геннадий Михайлович , он же директор клиники. других не нашла к сожалению
Вика, спасибо! инет подсказал пару адресов, но так не хочется нести птицу, если нет рекомендаций... может, кто-то дружит с орнитологами и уже лечил у кого-то питомцев? птица молодая, нет еще и года... люди и раньше держали попугаев, но до сих пор птахи не болели у них, поэтому растерялись... у меня самой вообще попугай был в глубоком детстве, контактов - ноль. Алден -вет возьму на заметку...
Когда то в нашем зоопарке был толковый орнитолог. Может узнаете как то. И еще на Куреневке есть бывшая станция юнатов, сейчас Эколого-натуралистический детский центр, узнайте там, раньше у них было много птиц. Вышгородская, ул., 19, Телефон: +38(044)4300264 +38(044)4300060
Елена Стрельченко из Vet.ua (консультирует на этом форуме). Инна Васильковская, частный врач, принимает в районе Нивок (не Алден) и выезжает на дом. Могу дать номер, если надо.