Есть счастливцы, которые приучили котят к опилкам, если те изначально не стали туда срать-ссать?
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Спасибочки!vitushka28 писал(а):У меня такая же проблема, кошка ходит в Супер Кет, а вот котенок ни в какую, так и не приучила. Пришлось покупать песочек, купила "Мурку" малая сразу же стала исправно ходить в песок. "Мурка" не дорого стоит и вполне экономно расходуется.
lorik13 писал(а):Я смешивала наполнитель и опилки. Опилки хорошо поглощают запах, особенно в жару. Ходили все коты хорошо. Но потом отказалась от опилок, так как они разносятся на лапах по всей квартире и ковры трудно пылесосить. Попробуйте...
eurolarik писал(а):Самый экономный вариант - горшок "сухие лапки". Но это, естественно, если режим позволяет достаточно регулярно его мыть. Из моих пока никто не жаловался, причем и малышня приучается на "ура"
Anaken писал(а):eurolarik писал(а):Самый экономный вариант - горшок "сухие лапки". Но это, естественно, если режим позволяет достаточно регулярно его мыть. Из моих пока никто не жаловался, причем и малышня приучается на "ура"
Это который лоток просто с сеткой?? после него лапы мокрые![]()
. Своего еле переучила с него на суперкет, когда взяла
Не мог понять, что с наполнителем делать
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
Вернуться в Советы опытных владельцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1