Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ищу хорошего врача!

Рекомендации по кормлению, воспитанию, содержанию, лечению и т.д.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
В данном разделе Вы найдете информацию людей, которые основываясь на своем практическом опыте, могут подсказать Вам как поступить в той или иной сложившейся ситуации. Вам следует знать, что рекомендации, которые даются в разделе - применимы к конкретно взятому случаю. А мнения, высказываемые участниками бесед - являются их личным мнением. В данном разделе НЕ консультируют Ветеринарные врачи. Помните - есть раздел Ветеринарная консультация.

Ищу хорошего врача!

Сообщение Olusia » 21 май 2010, 10:26

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, хорошего специалиста для проверки пищеварительной системы собаки.
Несколько дней назад, вернулись с прогулки, питомец начал просто падать с ног! не могли понять в чем причина, пока он, пардон, не сходил кровью. Очень испугались и повезли в клинику. Там ему сделали уколы,взяли анализ крови и выписали пить травку и еще кое-какие лекарства. Сейчас с животным уже все ок, правда после звонка в клинику посоветовали пройти еще узи и сдать анализ кала. Диагноза точного нет, так как нужно пройти дополнительное обследование.
В той клинике, куда мы обратись, предложили ставить капельницу,сразу, при неопределленом диагнозе. Денег за визит взяли кучу... в принципе, как обычно делают в частных клиниках. Вот теперь ищем хорошего специалиста, который любит животных и действительно хочет помочь им, а не просто заработать денег.
Подскажите, пожалуйста, кто знает хорошего специалиста. Хочу обследовать своего любимца, чтобы потом, не дай Бог не оказалось чего серьезного.
я люблю свою собаку :cv:
Olusia

Re: Ищу хорошего врача!

Сообщение Клеопатра » 21 май 2010, 12:17

Хороших специалистов , в принципе, много.
Для меня лично таковыми являются ВЕЛИЧКО Сергей Владимирович и КАРЧЕМСКИЙ Станислав Романович.
Можете обратиться к кому- то из них.
Величко принимает на Васильковской, Карчемский -- на Стеценко.
Зайдите по этим ссылкам. Там есть адреса и телефоны клиник. Есть даже некоторые отзывы о врачах.

viewtopic.php?f=25&t=598

Почти то же, но вдруг что- то именно Вам подойдёт больше

viewtopic.php?f=25&t=10550

Есть ещё наши врачи- консультанты с форума Русик (Руслана) и Стрельченко Елена. Если я не ошибаюсь, Руслана работает на Волынской.
Можете написать им в личку или задать интересующий Вас вопрос в разделе "Ветеринарная консультация" viewforum.php

Удачи Вам и НЕ БОЛЕТЬ пЁсе.

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение Olusia » 21 май 2010, 12:45

Спасибо, о Величко уже наслышаны :ab:
я люблю свою собаку :cv:
Olusia

Сообщение Dajna » 23 май 2010, 23:12

Отличный узист Кудрявцев А.И. Принимает в клинике на Эпподроме по понедельникам и четвергам. Тел. и адрес клиники для записи на УЗИ:
ул.Касьяна 1/10 331-23-23. Там есть и аптека (для инфрмации) тел. аптеки 250-84-43.
В другие дни недели принимает а других местах. Можно позвонить на мобильный к Александру и спросить, что вам территориально ближе.
Его мобильный бросаю Вам в личку.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Mara » 24 май 2010, 23:37

Кудрявцев принимает в разных клиниках. В Юкке также. Это по Победе возле Берестейской. Куда Вам ближе? У него есть мобильный.
Mara

Сообщение Okk » 17 сен 2011, 17:59

Пишу и в этой ветке форума! Я просто не знаю, что делать!!! как так можно??! Сегодня ходили к ветеринару Карчемскому Станиславу Романовичу. Такого неопытного, тупого и пофигистического врача я еще не видела! Кот до визита нормально бегал и ходил, после его осмотра он не может стать на заднюю лапку, еле ходит... Позвонив к нему и спросив, что с ним и что делать, он ответил "не знаю. а что вы хотите услышать? может вывихнул... может растяжение. это вы виноваты" это вообще нормально???!!! НИКОГДА НИ НОГОЙ ТУДА!!!!!
Okk

Сообщение Иннола » 17 сен 2011, 20:37

Okk писал(а):Пишу и в этой ветке форума! Я просто не знаю, что делать!!! как так можно??! Сегодня ходили к ветеринару Карчемскому Станиславу Романовичу. Такого неопытного, тупого и пофигистического врача я еще не видела! Кот до визита нормально бегал и ходил, после его осмотра он не может стать на заднюю лапку, еле ходит... Позвонив к нему и спросив, что с ним и что делать, он ответил "не знаю. а что вы хотите услышать? может вывихнул... может растяжение. это вы виноваты" это вообще нормально???!!! НИКОГДА НИ НОГОЙ ТУДА!!!!!

Прочитала пост и просто поразилась - кто Вам дал право оскорблять врача, который помогал и помогает огромному количеству животных на форуме, благодаря усилиям которого многие форумские животные живы и здоровы. Думаю, что Вы, конечно, имеете право высказать свои претензии к врачу, но обосновано и в корректной форме. И вообще Ваш пост очень похож на заказной негативный отзыв. :aq:
Иннола

Вернуться в Советы опытных владельцев