Девочки! Интересно ваше мнение по поводу этого корма. Или может еще лучше корма есть для укрепления сухожилий, связок и костей? И где можно купить по-дешевле? Посоветуйте, плиз!
Заранее благодарю!

Модераторы: Управляющий, ФинКом
Adjara писал(а):
Девочки! Интересно ваше мнение по поводу этого корма. Или может еще лучше корма есть для укрепления сухожилий, связок и костей? И где можно купить по-дешевле? Посоветуйте, плиз!
Заранее благодарю!
Анна Д. писал(а):Да это даже не спор) Связки и суставы меня преследуют по жизни,поетому я так близко к сердцу принимаю эти проблемы. А уж громкие фразы типа "поднимала помет"))) Дайна,не обижайтесь,если Вы мне покажете выращеный помет 70-80 киллограммовых собак на одном только корме с отличными ногами,я сниму перед Вами шляпу-потому как мне ну никак не удастся это сделать. Теперь по существу-если давать корм в качестве "прикорма",то смысла в этом нет. В таком случае лучше всего давать хондропротекторы.
Adjara писал(а):Айрочка средняя собака - 28 килограмм, овчаристого типа. Травма видно была серьезная, рваный шрам через всю заднюю лапу + на ней же нет одного пальца. На второй все пальчики есть, вторая пострадала меньше. Очень хочу, чтобы мой ребенок мучился как можно меньше, ведь с возрастом все будет усугубляться. Вот потому и не хочу упустить время, хочу максимально сделать все, что можно. С собаками я всю жизнь, но вот с такими проблемами сталкиваюсь впервые, потому и прошу вашей консультативной помощи.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Вернуться в Советы опытных владельцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2