Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кошатники- подскажите плиз, в чем причины такого поведения?

Рекомендации по кормлению, воспитанию, содержанию, лечению и т.д.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
В данном разделе Вы найдете информацию людей, которые основываясь на своем практическом опыте, могут подсказать Вам как поступить в той или иной сложившейся ситуации. Вам следует знать, что рекомендации, которые даются в разделе - применимы к конкретно взятому случаю. А мнения, высказываемые участниками бесед - являются их личным мнением. В данном разделе НЕ консультируют Ветеринарные врачи. Помните - есть раздел Ветеринарная консультация.

Кошатники- подскажите плиз, в чем причины такого поведения?

Сообщение Cassandra » 23 апр 2010, 09:15

Про кошечку( котенок 7 месяцев) у нас поведеньческие проблемы :( может, из-за того, что собаня появилась, может, это просто совпадение, но как только мы привели Нафаню, у Мурки начался этап "глобального вредничания" - кричит очень часто непонятно почему. сядет, смотрит на дверь и орет :) выпустишь - не выходит. или на потолок смотрит и мяукает безконечно. на стол повадилась лазить - мы ругаем, ничего не дает. в песке туалетном купается. не любит совсем, когда ее гладят :( а теперь еще и на улицу повадилась выскакивать, она вот так - сама на опасность нарывается.... :( при чем она родилась в питомнике приюта , на улице всего раз в жизни была! а тут на тебе!
К сожалению, я в котиках полный ноль. посоветуйте что то Аннушке, вижу как она волнуется и не понимает почему ( не стерилизованная мурка так себя ведет :" про Муркины "свадьбы" мы тоже думали, но я поспрашивала опытных людей, они говорят, что наоборот кошки ласковыми становятся и добрыми, валяются по полу, мяукают, ластятся и т.д. но, может, у нас неправильная кошка? :)

Заранее очень благодарны за ответы и советы!
Изображение
Cassandra
Старожил

Re: Кошатники- подскажите плиз, в чем причины такого поведения?

Сообщение Sana_K » 23 апр 2010, 14:10

Возможно здесь не поведенческие проблемы, а проблемы со здоровьем. Кошки это всегда пытаются как- то показать, возможно она выбрала такой способ. Нужно сдать анализы и стерилизовать, я думаю что должно пройти.

П.С. моя начала в этом возрасте ссать нам на кровать. Причём внаглую, мы утром просыпаемся, она запрыгивает к нам на кровать, садится, смотрит в глаза и делает свои дела. :ca: После стерилизации как пошептало :bp:
Sana_K

Re: Кошатники- подскажите плиз, в чем причины такого поведения?

Сообщение RAM » 25 апр 2010, 08:59

явно проблем и зі здоровьям. СТерилізувати як на мене в 7 місяців ще рано, тим більше як не відомо що зі здоровьям.

ЗДавайте аналізи однозначно... А до речі як з щепленням?? коли було і чи було??
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Вернуться в Советы опытных владельцев